Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Новый Партнер компании по международному налоговому планированию и аудиту Amond & Smith Ltd (Москва) Юлия Сахарова

Мы очень рады сообщить вам, что в сентябре этого года к нашей команде присоединился ведущий эксперт в области налогообложения - Юлия Сахарова, которая заняла позицию Партнера Amond & Smith Ltd (Москва) по международному налоговому планированию и аудиту.

27.11.2012Amond & Smith Ltd (Москва, СПб, Киев) («Амонд Смит Лтд»), www.amondsmith.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Ранее Юлия была одним из ведущих экспертов по международному налоговому планированию в московском офисе крупнейшей международной аудиторской компании PricewaterhouseCoopers.

Член Ассоциации дипломированных сертифицированных бухгалтеров Великобритании (АССА).

Имеет опыт консультирования крупнейших в России компаний по вопросам создания международных холдинговых, финансовых, торговых и лицензионных структур, а также принимала участие в структурировании личных активов конечных владельцев компаний.

С отличием окончила Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова.

Имеет публикации в российских средствах массовой информации. Свободно владеет английским языком.

Комментарий Управляющего партнера группы компаний Amond & Smith Ltd Михаила Зимянина: «Приход Юлии знаменует новый этап развития компании и изменение её стратегии. Мы решили, если можно так выразиться, «усложниться». Поясню, мы будем теперь существенно углублять свою специализацию в области оказания более сложных услуг нашим клиентам, а именно, услуг по консультированию в области международного налогообложения. Изменение нашей стратегии связано, в первую очередь, с тем, что год от года усложняются запросы наших клиентов. Мы наблюдаем эту тенденцию очень чётко, сидя в этом офисе и общаясь с клиентами каждый день. Раньше наши клиенты с нашей помощью как-то всё больше регистрировали зарубежные компании, практически ничего особенно у нас не спрашивая. Но в последние годы количество их вопросов стало увеличиваться и сейчас оно растет буквально в геометрической прогрессии. Поэтому мы видим для себя только такой путь дальнейшего развития. И мы планируем и дальше продолжать усиливать свою команду подобными профессионалами высокого уровня».

Видеозапись интервью с новым Партнером по международного налоговому планированию и аудиту Amond & Smith Ltd  (Москва) Юлией Сахаровой.

 

 

 

Источник: Amond & Smith Ltd


Прочитавших: 2784 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События









Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты