Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Партнеры Gowling WLG в рейтинге IP Stars 2017

Партнеры московского офиса Gowling WLG Дэвид Айлен, Александр Христофоров, Владислав Угрюмов и Юлианна Табастаева в очередной раз были удостоены высокого звания " IP Stars" самого авторитетного рейтинга в области интеллектуальной собственности MIP.

22.08.2017Gowling WLG International Inc., https://gowlingwlg.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»


Партнеры московского офиса Gowling WLG:управляющий партнер Дэвид Айлен,Юлианна Табастаева,Владислав Угрюмов и Александр Христофоров – в очередной раз были удостоены высокого звания "IP Stars" согласно самому авторитетному рейтингу в области интеллектуальной собственности “MANAGING INTELLECTUAL PROPERTY“ (MIP).

Признанный одним из крупнейших рейтингов по интеллектуальной собственности, с 1996 года MIP определяет наиболее успешные частные практики, специализирующиеся на интеллектуальном праве по всему миру. Наряду с рейтингом юристов, добившихся наибольших успехов в своем деле, агентство Managing Intellectual Property ежегодно публикует рейтинг IP Stars, в котором представлены ведущие юридические компании в сфере интеллектуального права.

Ранее в этом году московский офис Gowling WLG оказался лучшим в сфере консультирования и оказания помощи в патентных тяжбах и спорах по товарным знакам, а также одним из лучших в категории "процедура выдачи товарных знаков" в рейтинге юридических фирм MIP “IP Stars”.

Вот уже более 125 лет команда патентных поверенных, экспертов по судебным спорам, поверенных по товарным знакам Gowling WLG стоит на страже управления правами на интеллектуальную собственность крупных международных компаний и задает тенденции в этой области права. 

 

КОРОТКО О КОМПАНИИ GOWLING WLG

Gowling WLG — это новая международная юридическая компания, созданная ведущей канадской юридической фирмой Gowlings совместно с Wragge Lawrence Graham & Co (WLG) — крупной международной фирмой с головным офисом в Великобритании.

Имея в своем штате более 1400 профессиональных юристов, работающих в 19 городах мира, мы предлагаем клиентам глубокие профессиональные знания и опыт в ключевых отраслях мировой экономики, а также широкий спектр юридических услуг как в стране оказания услуг, так и за рубежом. Дополнительную информацию можно получить на сайте gowlingwlg.com

 


Прочитавших: 1118 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События









Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты