Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Московский офис международной юридической фирмы «Лэйтам энд Уоткинс» объявляет о назначении нового партнера

Практика Лэйтам в Европе усиливается с приходом российского партнера, обладающего обширным опытом в сфере сопровождения сделок корпоративного финансирования

06.04.2011
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Москва, 5 апреля 2011 г. юридическая фирма «Лэйтам энд Уоткинс, ЛЛП» объявляет о назначении Михаила Турецкого партнером фирмы. Основные направления практики г-на Турецкого – сопровождение сделок на рынках капитала, банковское финансирование и финансовая реструктуризация.

Михаил Турецкий осуществлял юридическое сопровождение целого ряда крупных сделок в России и странах СНГ. Он обладает значительным опытом в области юридического консультирования по сделкам на рынках заемного и акционерного капитала, в сфере банковского кредитования и реструктуризации. Его практика охватывает многие отрасли бизнеса, включая, в частности, финансовый сектор, энергетику, машиностроение, СМИ и телекоммуникации.

“Опыт Михаила прекрасно дополняет стратегию развития российской практики фирмы. Мы уверены, что его приход еще более усилит нашу команду юристов, а его навыки и опыт помогут расширить возможности нашей корпоративной и финансовой практики. Мы видим, что сделки на российском рынке становятся все более комплексными, и мы очень рады тому, что к нашей команде присоединяется партнер с таким опытом, знаниями и техническими способностями, которыми обладает Михаил”, сообщил Крис Аллен, управляющий партнер московского офиса «Лэйтам энд Уоткинс».

Йорг Кишнер, заместитель председателя глобального корпоративного департамента «Лэйтам энд Уоткинс», добавил: “Михаил – трудолюбивый и энергичный юрист-практик, чьи навыки работы с клиентами и новаторские идеи будут способствовать росту нашей практики в России и Европе.”

По словам Михаила Турецкого: “В «Лэйтам энд Уоткинс» накоплен уникальный опыт сопровождения сделок в России. Фирма давно признана одной из ведущих транзакционных практик на рынке, в первую очередь, благодаря выдающимся достижениям на рынках капитала и в сделках по слияниям и поглощениям”.

Турецкий переходит в «Лэйтам энд Уоткинс» с должности партнера юридической фирмы «Бейкер и Макензи». Он окончил Новосибирский государственный университет, а также магистратуру Университета Восточной Англии.

О «Лэйтам энд Уоткинс»
«Лэйтам энд Уоткинс» –международная юридическая фирма, насчитывающая около 2 000 юристов, работающих в 31 офисе по всему миру, включая Абу-Даби, Барселону, Пекин, Бостон, Брюссель, Чикаго, Доху, Дубай, Франкфурт, Гамбург, Гонконг, Хьюстон, Лондон, Лос-Анджелес, Мадрид, Милан, Москву, Мюнхен, Нью-Джерси, Нью-Йорк, округ Ориндж, Париж, Эр-Рияд, Рим, Сан-Диего, Сан-Франциско, Шанхай, Силиконовую долину, Сингапур, Токио и Вашингтон, округ Колумбия.

Московский офис «Лэйтам энд Уоткинс» открылся в 1992 году. В России фирма занимает лидирующие позиции в области сопровождения сделок на рынках капитала (IPO, еврооблигации) и сделок M&A. В области рынков капитала, фирма сопровождала сделки IPO Банка ВТБ, ОАО «Новатэк», АФК «Система» и других ведущих эмитентов. В области M&A фирма представляла интересы ОАО «Вимм-Билль-Данн» в связи с проведением сделки по продаже акций компании PepsiCo, сопровождала сделку по присоединению ОАО «Комстар-ОТС» к ОАО «МТС» и другие крупнейшие сделки.
Более подробную информацию о «Лэйтам энд Уоткинс» можно найти на сайте: www.lw.com

 «Лэйтам энд Уоткинс» осуществляет международную деятельность в качестве партнерства с ограниченной ответственностью и располагает аффилированными с ним партнерствами с ограниченной ответственностью, ведущими практику в Великобритании, Франции и Италии, а также аффилированными партнерствами, ведущими практику в Гонконге, Японии и Сингапуре. «Лэйтам энд Уоткинс» практикует в Саудовской Аравии совместно с юридической фирмой Мохаммеда Аль-Шейха.

Контактные лица
Крис Аллен, Управляющий партнер Московского офиса, +7.495.644.1933
Йорг Кишнер, Заместитель председателя Глобального корпоративного департамента
«Лэйтам энд Уоткинс», +49.89.2080.3.8040

 

Источник: Latham & Watkins


Прочитавших: 9815 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты