Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Старшие юристы из Hogan Lovells и Allen & Overy стали партнерами московского офиса Gide Loyrette Nouel

Александр Долгов из Allen & Overy и Борис Архипов из Hogan Lovells возглавили практики и стали партнерами французской юридической фирмы.

15.10.2010
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Продолжается волна переходов партнеров и целых команд юристов из фирмы в фирму.

Не далее, как в начале сентября 2010г. (было объявлено в июле), партнер Gide Loyrette Nouel Ольга Ревзина, возглавлявшая практику PPP (инфраструктурные проекты или в российской теминологии - ГЧП) покинула фирму, где проработала 14 лет и перешла в английскую Herbert Smith, воглавив инфраструктурную практику. Вместе с ней ушла старший юрист Мария Минскова. О.Ревзина должна была возглавить Санкт-Петербургский офис французской фирмы, однако планы по развитию питерского офиса были сокращены, что возможно и повлекло за собой уход главы практики.

На прошлой неделе, взамен ушедшей Ольги Ревзиной, фирма привлекла в свою команду старшего юриста московского офиса Allen & Overy Александра Долгова, который на новом месте станет партнером и возглавит практику PPP и рынка капиталов.

Вместе с Александром A&O покинул юрист Сергей Логунов с переходом на аналогичную должность. Управляющий партнер GLN Давид Лафарг (David Lasfargue) в своих комментариях сообщает, что готовятся еще и другие переходы юристов.

Одновременно с этим стало известно и о переходе Бориса Архипова, старшего юриста Hogan Lovells, который также станет партнером GLN и возглавит практику M&A и корпоративную практику фирмы.

Интересно, что в Hogan Lovells Борис Архипов работал под началом партнера Сурена Горцуняна, который в июле покинул Hogan Lovells с переходом на партнерскую должность в Akin Gump вслед за Ильей Рыбалкиным, ушедшим туда же почти сразу после создания объединенной фирмы.

 

Источник: Lawfirm.ru


Прочитавших: 11113 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты