Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Gowlings усилила IP практику за счет привлечения юристов из Hogan Lovells и "Жигачев и Христофоров"

5 новых сотрудников пополнили коллектив московского офиса канадской Gowling Lafleur Henderson

15.09.2010
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Юлианна Табастаева покинула московский офис Hogan Lovells и с повышением перешла в Gowlings, став партнером IP практики. В Hogan Lovells Юлианна работала в должности советника, придя в Hogan & Hartson в июне 2007 года.

Вместе с ней офис Hogan Lovells покинула Юлия Ярных, работавшая юристом. Она перешла в Gowlings на такую же должность.

С 1 мая 2010 года, после создания объединенной фирмы, уже три партнера покинули московский офис Hogan Lovells. Илья Рыбалкин и Сурен Горцунян ушли в Akin Gump Strauss Hauer & Feld, а Доминик Пелью в Baker & Botts.

Также партнером IP практики Gowlings стал Александр Христофоров, бывший сотрудник Роспатента, а также титульный партнер российской "Жигачев и Христофоров".

Вместе с Александром Христофоровым в Gowlings на должность юриста пришла патентная поверенная Лариса Ошарина, ранее работавшая в "Жигачев и Христофоров".

Фирма "Жигачев и Христофоров" ( создана в 1993г.) с 1998г. работала под названием "МакГвайер Вудс Интернэшнл", а c 2003 года функционировала в альянсе с английской Hammonds (Hammonds Zhigachov Christophoroff Moscow).

Ранее сообщалось, что Hammonds расторгает альянс в связи с объединением с американской Squire Sanders & Dempsey, имеющей офис в Москве.

В пресс-релизе, посвященном раcширению IP практике московского офиса Gowlings сообщается, что к команде присоединяется Татьяна Лю, специалист в патентной сфере, эксперт в области химических технологий.

Управляющий партнер московского офиса Gowlings Дэвид Эйлен (David Aylen) выразил большое удовлетворение пополнением коллектива фирмы, которая в эти дни отмечает свое 20-летие в России. Он назвал всех новых сотрудников специалистами с глобальным мышлением, тесно связанных с европейской и американской бизнес культурой.

 

Источник: Lawfirm.ru


Прочитавших: 6564 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты