Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


ЮФ «Diplomat Law» (Узбекистан) создает с Консалтинговой группой GCT, Inc. (Япония) стратегический альянс

Cовместные инвестиционные проекты ЮФ «Diplomat Law» (Узбекистан) с Консалтинговой группой GCT, Inc. (Япония) создали все необходимые предпосылки для плодотворного взаимовыгодного сотрудничества между компаниями и в итоге, самое важное, привели к созданию стратегического альянса.

28.04.2014Юридическая фирма "Diplomat Law", www.diplomatlaw.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Фактически начатые полугода назад совместные инвестиционные проекты ЮФ «Diplomat Law» (Узбекистан) с Консалтинговой группой GCTInc. (Япония) создали все необходимые предпосылки для плодотворного взаимовыгодного сотрудничества между компаниями и в итоге, самое важное, привели к созданию стратегического альянса.

В рамках альянса уже ведутся работы по юридическому и консалтинговому сопровождению совместных проектов по привлечению крупного российского производителя ЗАО «Завод Тюменьремдормаш» на рынок Узбекистана, привлечению крупнейшего производителя лекарственных средств и препаратов из Польши «Le-kam» в Узбекистан, а также привлечению узбекских инвесторов – участников внешнеэкономической деятельности на рынок недвижимости Японии. Кроме того, в рамках такого сотрудничества производитель и реализатор спецтехники и оборудования из Китая «Brothers Technology Trade Co намерен войти сначала на рынок Узбекистана, а затем и на весь Центрально-Азиатский регион.

 

___________________________________________________________________________

Компания GCT, Inc. занимается консалтинговыми услугами, связанными с сопровождением импортных и экспортных сделок с отечественными и зарубежными партнерами, обеспечивает сопровождение торговых операций в Юго-Восточной Азии, Китае, Ближнем Востоке, пространстве СНГ, Европы и Северной Америки.

GCTInc. входит в состав Global Group (http://www.g-c-c.jp/company/group.html) со штаб-квартирой в Осаке, имеет огромный опыт работы с японскими производителями, а также отработкой потребностей зарубежных компаний по поиску и получению всей необходимой номенклатурной информации от ведущих производителей на Азиатском рынке.

GCTInc. является официальным представителем компании РУСТРАНСКОМПЛЕКТ (закупочное подразделение компании ТРАНСМАШ ХОЛДИНГ) на Азиатском рынке (http://www.g-c-c.jp/gct/images/rtk001.jpg).

Компания GCTInc. оказывает следующий ряд услуг:

  • Слияния и поглощения (M&A)

  • Правовой аудит (Due Diligence)

  • Юридическое сопровождение

  • Комплексное сопровождение бухгалтерских услуг

  • Услуги бэк-офиса

  • Поиск партнеров для совместного бизнеса

  • Анализ Азиатского рынка (Япония, Китай и др.)

  • Маркетинговые исследования

Группа компаний GLOBAL GROUP (http://www.g-c-c.jp/en/):

 

  • действует на рынке Японии более 20 лет;

  • завоевала доверие своих клиентов за счет досконального изучения потребностей партнеров и качественно выполненных услуг;

  • обслуживает большой спектр клиентов в разных сферах бизнеса, из которых более 300 - публичные компании.

 

 


Прочитавших: 1927 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты