Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Magisters вошла в рейтинг World IP Survey 2010 в России и Украине



05.03.2010Меджистерс, юридическая фирма
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Magisters, ведущая юридическая фирма СНГ, получила очередное профессиональное признание в рамках исследования World IP Survey, проводимого авторитетным изданием в области интеллектуальной собственности – журналом Managing IP.

В этом году Magisters вошла в рейтинг наиболее рекомендованных юридических фирм в области интеллектуальной собственности сразу в двух юрисдикциях – в России и Украине.

В частности, World IP Survey 2010 рекомендует Magisters для работы в области патентных споров в России. В то время как в Украине фирма является предпочтительной в таких областях, как разрешение споров, связанных с защитой товарных знаков и авторского права, а также в области регистрации товарных знаков.

Исследование World IP Survey проводится ежегодно и охватывает более 75 юрисдикций в мире. Исследование базируется на обширном исследовании мнений клиентов и ведущих экспертов в сфере интеллектуальной собственности. Рейтинг выявляет наиболее сильных игроков рынка в данной области по таким критериям, как наибольшее количество успешных дел, оценка профессионального уровня клиентами и коллегами, а также занимаемые позиции и продолжительность деятельности компании на рынке.

Практику интеллектуальной собственности Magisters в России возглавляет старший юрист Павел Садовский, в Украине ведущим экспертом в данной области является Тарас Кислый, старший юрист. Среди клиентов практики – такие ведущие международные компании, как Conde Nast, Yahoo! Inc., Microsoft, Bayer и другие. Magisters также консультирует УЕФА по вопросам защиты прав интеллектуальной собственности во время подготовки и проведения крупнейшего в мире спортивного соревнования ЕВРО 2012.

 


Fatal error: Call to undefined function: meke_hreff() in /var/www/lawf/data/lawfirm.ru/www/news/preview.php on line 201