Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Правовое бюро — друг Европейского форума pro bono-2013

Правовое бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры» традиционно подтверждает официальный статус «друга» ежегодного Европейского форума pro bono — «Friend of 2013 European Pro Bono Forum»

24.10.2013ЗАО "Правовое бюро "Олевинский, Буюкян и партнеры", www.newbizrussia.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Правовое бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры» традиционно подтверждает официальный статус «друга» ежегодного Европейского форума pro bono — «Friend of 2013 European Pro Bono Forum».  

Европейский форум pro bono, организованный Институтом «Право общественных интересов» (PILnet), проводится с 2007 года. Мероприятие этого года принимает Варшава 24 и 25 октября. На мероприятиях обоих дней форума выступит 71 спикер из стран Европы и Африки, а также из США, Китая и, что особенно приятно, из России. Цель форума в Варшаве, по мнению организаторов, — расширить границы практики бесплатной юридической помощи, выйти за рамки типичной модели помощи pro bono, увидеть новые идеи и подходы.

«Это четвертый форум, который мы поддерживаем, — говорит Александр Колчин, управляющий партнер правового бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры». — С московским филиалом PILnet мы сотрудничаем с 2008 года — консультируем НКО по юридическим аспектам их работы. Первый форум, «другом» которого мы стали, проходил в Париже в 2010-м году. С тех пор поддержка этого, без сомнений, уникального для практики pro bono мероприятия стала нашей традицией. Более того, работа с PILnet дала толчок неподдельному интересу наших юристов к вопросам pro bono. В этом году мы впервые в своей практике бесплатных консультаций вышли за рамки сотрудничества с координационным центром PILnet — руководители и юристы правового бюро примут участие в Первом Московском дне бесплатной юридической помощи, который проводит АЮР 30 октября этого года, в качестве консультантов и кураторов групп в вузах».  

Справочная информация
Институт «Право общественных интересов» (PILnet, до января 2011 года — PILI, Public Interest Law Institute) — международная неправительственная организация, основанная в 1997 году при поддержке Фонда Форда (Ford Foundation) при Колумбийском Университете (Нью-Йорк, США). Содействует развитию и поддержке организаций, которые посвящают себя защите общественных интересов. Действует в Центральной и Восточной Европе, России, Закавказье и Азии. Офисы PILnet находятся в Пекине, Будапеште, Москве и Нью-Йорке.

Команда правового бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры» работает на рынке юридических услуг уже более восемнадцати лет. Руководитель правового бюро — Эдуард Олевинский — кандидат юридических наук, автор множества статей и монографий о правовом регулировании предпринимательской деятельности, постоянный комментатор ведущих российских деловых изданий.

Контакты:
Лилия Войцишевская,
Агентство коммуникаций правового бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры»
Тел.: +7 (495) 609 66 66
Моб.: +7 (906) 775 38 47        

 


Прочитавших: 2246 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности