Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


AstapovLawyers и 20 Essex Street провели совместный семинар на тему “Акционерные и пост-M&A споры согласно английскому законодательству: когда любовь прошла”

AstapovLawyers и 20 Essex Street провели совместный семинар 13 ноября в гостинице Премьер Палас в Киеве. Мероприятие посетили представители Louis Dreyfus Commodities Ukraine, Compagnie Du Vent, A1, Clever Asset Management, Dragon Capital, CFS Advisors, Deloitte.

13.11.2012AstapovLawyers, International Law Group, www.astapovlawyers.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

МЮГ AstapovLawyers и 20 Essex Street Chambers провели совместный семинар на тему “Акционерные и пост-M&A споры согласно английскому законодательству: когда любовь прошла”. Мероприятие прошло 13 ноября в гостинице Премьер Палас в Киеве.  

Эндрю Фултон, барристер и член 20 Essex Street, поделился с посетителями собственным опытом защиты прав акционеров и решения корпоративных споров в соответствии с английским законодательством. Он также осветил тему защиты прав миноритарных акционеров путем подачи производных исков, исков о ликвидации компаний и дискриминации акционеров в акционерных спорах, рассматриваемых согласно английскому праву.  

Евгений Блинов, советник МЮГ AstapovLawyers, рассказал о практике применения обеспечительных мер в поддержку исков, рассматриваемых в иностранных судах или международных арбитражах, а также о признании и приведении в исполнение международных арбитражных и иностранных судебных решений в Украине.  

Иван Мищенко, советник МЮГ AstapovLawyers, поделился своими знаниями о рассмотрении корпоративных споров в соответствии с украинским законодательством, принимая во внимание исключительную юрисдикцию украинских судов, и запретах на возбуждение исков и их принудительное исполнение в Украине.   

Мероприятие посетили представители Louis Dreyfus Commodities Ukraine, Compagnie Du Vent, A1, Clever Asset Management, Dragon Capital, CFS Advisors, Deloitte.  

Справка:

Эндрю Фултон - барристер и член 20 Essex Street (Англия). Специализируется на коммерческих и финансовых спорах. Эндрю имеет значительный опыт в сопровождении международных сделок и корпоративных споров.

20 Essex Street – объединение частных юристов, члены которого предоставляют клиентам высококачественную и актуальную юридическую поддержку.

 

Источник: AstapovLawyers


Прочитавших: 2631 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 










Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности