Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


White & Case провела IPO MD Medical Group на LSE

В середине октября на Лондонской бирже прошло размещение российской MDMG, включающей в себя 12 медицинских учреждений (в т.ч. сеть клиник «Мать и дитя»). Юридическим консультантом IPO выступила White & Case

01.11.2012Lawfirm.ru, www.lawfirm.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Московское, лондонское и нью-йоркское подразделения White & Case в октябре провели первичное размещение глобальных депозитарных расписок российской MD Medical Group Investments на Лондонской бирже. Группа компаний MDMG объединяет 12 медицинских учреждений по все России, среди них сеть клиник «Мать и дитя», клиники «Ивамед», «Диламед», «Листом», перинатальные центры в Перми, Москве и пр.

В российском White & Case IPO MDMG занималась Дарина Лозовски (Darina Lozovsky), которая недавно была переназначена партнером практики рынков капитала на следующий год. Дарина специализируется на международных рынках и ценных бумагах. Вместе с ней над IPO работала юрист этой же практики – Амуланг Поваева (Amulang Povaeva). Для них это второе совместное размещение эмитента на лондонской бирже: в январе этого года они в паре с британскими коллегами провели IPO нефтяной компании Ruspetro, разрабатывающей месторождения в Сибири.

В Лондоне работа над размещением MDMG велась под руководством партнеров Дорона Лоэвинджера (Doron Loewinger) и Грега Стонфилда (Greg Stonefield). 

 

 


Прочитавших: 1684 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности