Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


«Сквайр Сандерс» расширяет присутствие в Саудовской Аравии

Международная юридическая фирма «Сквайр Сандерс» объявляет о расширении своей ближневосточной практики путем приобретения бизнеса фирмы «Эль-Хури энд Партнерс» (El-Khoury & Partners)

30.10.2012Squire Sanders, www.squiresanders.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Создание интегрированного офиса в Эр-Рияде в результате приобретения фирмы «Эль-Хури энд Партнерс»

Эр-Рияд (XX октября 2012 года) Международная юридическая фирма «Сквайр Сандерс» объявляет о расширении своей ближневосточной практики путем приобретения бизнеса фирмы «Эль-Хури энд Партнерс» (El-Khoury & Partners), ранее работавшей в Саудовской Аравии под названием «ЭК Партнерс энд Аль-Энези» (EK Partners & Al-Enezee), на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Данное приобретение знаменует собой укрепление присутствия «Сквайр Сандерс» в регионе в связи с тем, что фирма открывает полностью интегрированный офис в Эр-Рияде, функционирующий на базе компании «Аль-Энези» во взаимодействии со «Сквайр Сандерс».

Офис в Эр-Рияде продолжит работу по представлению интересов коммерческих структур и государственных организаций, а также транснациональных компаний, финансовых учреждений и частных инвесторов на территории Ближнего Востока и Северной Африки (БВСА). Эта работа будет осуществляться силами расширенной группы, состоящей из 15 юристов во главе с Кевином Коннором, которому будут помогать Зияд Эль-Хури, Хулаиф Аль-Энези, Висам Хачем и Хади Мелки. Офис также станет своего рода плацдармом для активизации деятельности «Сквайр Сандерс» на всей территории региона.

«Речь идет об одном из первых приобретений ближневосточных юридических фирм глобальной юридической практикой, которое является свидетельством долгосрочной заинтересованности «Сквайр Сандерс» в том, чтобы инвестировать в Саудовскую Аравию, – подчеркнул Зияд Гасан Эль-Хури, новый партнер «Сквайр Сандерс», ранее занимавший должность управляющего партнера в «ЭК Партнерс энд Аль-Энези». – В составе глобальной практики мы можем предложить региональным клиентам услуги со значительным дополнительным полезным эффектом, а также оптимизировать наше присутствие на Ближнем Востоке – в первую очередь, в таких областях, как телекоммуникации, рынки капитала, проекты и объекты инфраструктуры. Это ключевые для местного рынка области, в которых фирма «Сквайр Сандерс» уже снискала исключительно высокую репутацию во многих странах по всему миру. По мере реализации нашего стратегического бизнес-плана для данного региона мы также изучаем новые возможности развития бизнеса».

«Мы имеем многолетний опыт тесного сотрудничества с «Эль-Хури» и «Аль-Энези», и упрочение сложившихся отношений является естественным шагом вперед, – констатировал Кевин Коннор, координирующий партнер «Сквайр Сандерс» по БВСА, постоянно работающий в Эр-Рияде. – Экономика
Саудовской Аравии является крупнейшей на Ближнем Востоке, и мощное реальное присутствие в этой стране представляет собой значимый шаг в дальнейшем развитии нашей региональной практики. В настоящее время мы располагаем 15 штатными юристами в Эр-Рияде, а наша практика в БВСА насчитывает в общей сложности 46 активно работающих специалистов. Ближний Восток – ключевой сегмент нашей деятельности в глобальном масштабе, и нынешний инвестиционный проект отвечает интересам всех наших клиентов, осуществляющих деятельность в данном регионе».

«Мы очень рады углублению и расширению нашего взаимодействия со «Сквайр Сандерс», – отметил Хулаиф Аль-Энези. – Сейчас налицо рост международного интереса к Саудовской Аравии. Особенно это касается иностранных инвестиций, сделок слияния и приобретения, а также, разумеется, строительства и проектного финансирования. Саудовские компании стремятся найти консультантов, обладающих квалификацией и опытом работы с глобальными компаниями в указанных областях. Наши собственные консультационные услуги, оказываемые клиентам, становятся более диверсифицированными по мере диверсификации экономики, и в настоящее время мы консультируем как внутренних, так и внешних инвесторов на местном, региональном и трансграничном уровнях. Таким образом, интеграция в глобальную структуру «Сквайр Сандерс» значительно укрепляет наши ресурсные возможности».

Контактная информация:

Никола Вудмасс, старший менеджер по связям со СМИ и коммуникациям в странах Азии, Ближнего Востока и Европы

Электронная почта: Nicola.Woodmass@squiresanders.com

Телефон: +44.0.121.222.3690

 


Прочитавших: 3754 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности