Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


AstapovLawyers поддержат всеукраинский тур фехтовальщиков

Международная юридическая группа AstapovLawyers поддержит всеукраинский тур фехтовальщиков в Киеве и областных центрах Украины. Серия мастер-классов с олимпийскими чемпионами и призерами чемпионатов мира и Европы начнется 8 сентября в Киеве.

08.09.2012AstapovLawyers, International Law Group, www.astapovlawyers.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Международная юридическая группа AstapovLawyers поддержит всеукраинский тур фехтовальщиков в Киеве и областных центрах Украины. Серия мастер-классов с олимпийскими чемпионами и призерами чемпионатов мира и Европы начнется 8 сентября в Киеве.

Показательные выступления также пройдут в Одессе, Львове, Николаеве, Луганске, Запорожье и Ужгороде. Акция начнется 8 сентября с Олимпийского урока на Крещатике, организованного Национальным олимпийским комитетом. На одной площадке соберутся представители 40 видов спорта. Желающие смогут посостязаться и получить советы и рекомендации тренеров.

В этот же день подобные акции пройдут в Одессе и Николаеве. Мастер-классы покажут олимпийские чемпионы и призеры чемпионата Европы по фехтованию. Всеукраинская акция продлится полтора месяца и завершится 14 октября всеукраинским турниром «Запорожская сечь».

«Спонсорство и поддержка сборной по фехтованию стали для AstapovLawyers доброй традицией. Мы равняемся на наших чемпионов, наблюдаем за ними с восхищением и поддерживаем во всех начинаниях. Именно поэтому мы с радостью поддержали идею, которая вырастит еще больше чемпионов для нашей страны», - прокомментировал Управляющий партнер МЮГ AstapovLawyers Андрей Астапов.

Программа популяризации будет реализовываться по трем направлениям: набор детей в школах, проведение показательных выступлений и адресная реклама в местах проживания.

«Выдающиеся результаты украинских фехтовальщиц Яны Шемякиной и Ольги Харлан на Олимпиаде в Лондоне убедили нас в том, что такой успех необходимо не только закрепить, но и приумножить. Мы надеемся, что акция популяризации фехтования обратит внимание людей на данный вид спорта и сыграет немаловажную роль в наборе детей и молодежи в секции фехтования по всей Украине», - сказал Президент ФФУ Станислав Мищенко.

 


Прочитавших: 2224 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности