Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


AstapovLawyers и BLP представляют интересы украинских фехтовальщиков на Олимпийских играх в Лондоне

AstapovLawyers International Law Group совместно с Berwin Leighton Paisner (BLP) представят интересы команды по фехтованию украинской олимпийской сборной в случае любого спора во время Олимпийских игр в Лондоне.

30.07.2012AstapovLawyers, International Law Group, www.astapovlawyers.com/
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

AstapovLawyers International Law Group совместно с Berwin Leighton Paisner (BLP) представят интересы команды по фехтованию украинской олимпийской сборной в случае любого спора во время Олимпийских игр в Лондоне.

Все спортивные споры во время Олимпийских игр, согласно регламенту мероприятия, должны быть переданы в Отдел Ad hoc спортивного арбитража, который работает в Лондоне в период проведения Игр. Это важное сотрудничество усиливает международные полномочия и возможности команд юристов по разрешению споров и спортивному праву как AstapovLawyers, так и BLP. Обе компании обладают внушительным опытом в решении споров в этой сфере и готовы в полной мере представить интересы спортсменов во время любых разбирательств.

Сотрудничество с Национальной сборной Украины по фехтованию началось благодаря непосредственному участию Андрея Астапова и Романа Ходыкина. Андрей Астапов, Управляющий партнер AstapovLawyers и руководитель практики  в сфере разрешения споров, специализируется в вопросах международного торгового права, в нормативно-правовом регулировании инвестиционной деятельности, торговли выбросами парниковых газов, деятельности в нефтегазовом секторе, энергетики и минеральных ресурсов.

Андрей Астапов прокомментировал: «В течение нескольких лет AstapovLawyers является официальным юридическим советником Национальной федерации фехтования Украины и сборной Украины по фехтованию. Наша спортивная практика состоит из многопрофильных юристов по корпоративному, финансовому, судебному, налоговому, имущественному праву и праву интеллектуальной собственности. Такой подход дает нам уникальную возможность предоставлять полный спектр юридических услуг в спортивной сфере. Мы горды высокими результатами Украины в международных спортивных мероприятиях, таких как Евро-2012 по футболу, а теперь и Олимпийских играх в Лондоне».

Роман Ходыкин, специалист по арбитражному праву с опытом представления интересов клиентов в разных странах, в частности в России, является членом спортивной практики фирмы BLP, которые консультируют клиентов в различных странах по вопросам спортивного права.  Опыт и  знания юридической фирмы охватывают весь жизненный цикл событий, начиная с тендерного планирования и строительства, охватывая вопросы инфраструктуры, регулирования, защиты интеллектуальной собственности и правоприменения, а так же судебного разбирательства.

Комментируя сотрудничество, Роман отметил: "Инициативный шаг к сотрудничеству сборной Украины с юридическими фирмами по фехтованию действительно заслуживает похвалы. Работая всего несколько месяцев в BLP, с уверенностью могу отметить, что для наших клиентов положительным фактором является совместная работа с коллегами из разных отделов и географических регионов. Всего несколько юридических фирм способны обеспечить консультации на международном уровне с пониманием спортивных мероприятий. С нашими амбициозными планами, мы можем это осуществить».

AstapovLawyers предоставляет полный комплекс услуг для своих клиентов в области спорта на территории СНГ. Клиентами компании являются национальные федерации, команды и отдельные спортсмены. Кроме того, в последнее время AstapovLawyers обслуживает ряд проектов связанных с Евро-2012. В частности предоставляется сопровождение вопросов строительства Евро-объектов, в том числе и на территории аэропорта «Борисполь». Фирма регулярно проводит консультации по вопросам спортивных контрактов, трансферов, спонсорства, регистрации и дисциплинарных взысканий. AstapovLawyers активно участвует в арбитражных разбирательствах по коммерческим и корпоративным вопросам, вопросам финансирования и строительства, спорам по налогообложению, теле и радиовещанию, мерчандайзингу, праву на изображения и спонсорской деятельности крупных спортивных организаций.

В фирме BLP практику спортивного права возглавляет Graham Sheаr, в его команду входит  более 40 юристов из Абу-Даби, Лондона, Москвы и Сингапура. Последние дела заключались в: предоставлении комплексного нормативного, корпоративного и налогового консультирования в Великобритании и в ряде других ведущих спортивных институций; сотрудничестве с правительством Российской Федерации на зимних Олимпийский играх в Сочи 2014; строительстве Национального Футбольного Центра для футбольной Ассоциации в городе Бёртон-апон-Трент, Великобритания; консультировании Olympic Development Authority Олимпийской деревни по вопросам развития сообщества; консультировании Investec Bank PLC по вопросам финансирования, предоставляемого различными клубами Премьер-лиги Великобритании, Европе, в контексте радиовещания и дебиторской задолженности по трансферу игроков; сопровождении спонсорских соглашений между Nike и различными российскими футбольными клубами, а ранее и с Российским футбольным союзом. Члены команды BLP проводили консультации в вопросах реконструкции стадиона и перемещения по Великобритании футбольных клубов Премьер-лиги, включая Арсенал, Вест Хэм и Челси.

 


Прочитавших: 1695 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности