Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Правовое бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры» открыло представительство во Владимире

Правовое бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры» открыло региональное представительство в городе Владимире. Официальным представителем интересов компании во Владимире стал специалист в области процедур банкротства Михаил Климов

05.09.2012Правовое бюро "Олевинский, Буюкян и партнеры", www.newbizrussia.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Правовое бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры» — одна из ведущих российских юридических компаний — открыло региональное представительство в городе Владимире. Официальным представителем интересов правового бюро во Владимире стал специалист в области процедур банкротства Михаил Климов.

Правовое бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры» (до ребрендинга — «Группа NBZ») было создано в 1993 году.

Команда юристов и экономистов правового бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры» работает на рынке юридических услуг более девятнадцати лет. Представитель компании во Владимире Михаил Климов — арбитражный управляющий, член Некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих субъектов естественных монополий топливно-энергетического комплекса», работает в сфере несостоятельности с 2000 года.

Правовое бюро входит в топ-30 российских юридических компаний по версии портала Право.ру и газеты «Ведомости». Компания также вошла в списки лучших в номинациях «Арбитраж», «Банкротство» и «Уголовное право».

В правовом бюро работает более 80 сотрудников. Штаб-квартира компании находится в Москве, региональные представительства расположены также в Санкт-Петербурге и Воронеже.

Руководитель правового бюро — Эдуард Олевинский — кандидат юридических наук, автор статей и монографий о несостоятельности и правовом регулировании предпринимательской деятельности. Входит в состав правления национального объединения «Российский союз саморегулируемых организаций арбитражных управляющих», где возглавляет комитет по финансовому обеспечению ответственности в процедурах банкротства. Эдуард Олевинский — член подкомитета по антикризисному управлению и проблемным долгам комитета ТПП России по безопасности предпринимательской деятельности.

«Правовое бюро на рынке юридических услуг без малого двадцать лет. За это время мы реализовали целый ряд проектов по сопровождению процедур банкротства и возрождению бизнеса после реструктуризации предприятий во многих регионах страны, включая отдаленные, — говорит Эдуард Олевинский. — И наш опыт показал, что наличие местного представительства более удобно для клиентов компании. Оно дает нам возможность более качественно изучить правовую ситуацию каждого из клиентов, учитывая при этом региональную специфику. Теперь мы сможем предложить нашим клиентам из Владимира и Владимирской области правовую поддержку самого высокого уровня».

Контакты:
Лилия Войцишевская,
Руководитель Агентства коммуникаций правового бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры»
Email: vl@newbizrussia.ru
Facebook: http://www.facebook.com/newbizrussia.ru
Тел.: +7 (495) 609 66 66      
Моб.: +7 (906) 775 38 47

 


Прочитавших: 3875 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности