Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Контакты Телеграм-канал
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


BGP Litigation объявляет о назначении партнера практики трансграничных споров


телеграм: bgplaw.com/telegram/

 




03.06.2024BGP Litigation, www.bgplaw.com

BGP Litigation объявляет о назначении партнером Максима Кузьмина, руководителя практики трансграничных споров.

Максим более 15 лет успешно занимается сопровождением трансграничных споров в международном арбитраже, российских и иностранных судах. Максим присоединился к команде BGP Litigation в 2017 году и за время работы в фирме Максим вел десятки крупных международных проектов, прецедентных как по масштабу участников, так и по значимости рассматриваемых вопросов для доверителей и практики в целом, пройдя путь от юриста до партнера.

Максим представляет интересы клиентов в арбитражных разбирательствах по правилам ведущих арбитражных институтов, в том числе LCIA, ICC, SCC, SAC, AAA, SIAC, HKIAC и МКАС при ТПП РФ, а также сопровождает комплексные трансграничные споры в иностранных судах. Максим также развивает направление форензик-расследований и поиска активов по всему миру, включая разработку стратегии по наложению ареста на активы, сбору доказательств и исполнению арбитражных и судебных решений за рубежом.

Экспертиза Максима в области разрешения споров отмечена авторитетными международными и российскими юридическими рейтингами, такими как Best Lawyers, Who's Who Legal, Leaders League, Право -300 и Коммерсант. В 2022 году он вошел в состав Middle East Desk по направлению судебных споров в ОАЭ, с 2014 года является адвокатом Адвокатской палаты г. Москвы.

«Мы давно сотрудничаем с Максимом, и за годы работы он развил уникальную экспертизу, позволяющую нашей фирме самостоятельно вести арбитражные споры за рубежом на уровне ведущих иностранных юридических фирм, а также координировать сложные мультиюрисдикционные процессы. Подобный опыт особенно актуален в текущих реалиях, когда споры российских компаний с иностранными контрагентами выходят на первый план и для решения таких конфликтов в иностранных юрисдикциях часто требуется находить неординарные решения», – прокомментировал партнер BGP Litigation Дмитрий Базаров.

«Я благодарен коллегам за оказанное доверие и поддержку. Уверен, что наша экспертиза и компетенции помогут еще больше расширить возможности для защиты интересов клиентов», – прокомментировал партнер BGP Litigation Максим Кузьмин.

***

BGPLitigation — юридическая фирма с офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Дубае, специализирующаяся на комплексной защите бизнеса и частных клиентов. BGP Litigation входит в пятерку лидирующих российских юридических фирм по версии Forbes, а также в тройку российских юридических фирм по выручке и числу юристов по версии национального рейтинга Право-300. Компания оказывает услуги по 18 направлениям специализации и объединяет более 110 юристов.



Телеграм: bgplaw.com/telegram/

 

Прочитавших: 800 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 

 






Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности