Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Контакты Телеграм-канал
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


BGP Litigation объявляет о запуске практики международных расчетов и финансов


телеграм: bgplaw.com/telegram/

 




02.04.2024BGP Litigation, www.bgplaw.com

Юридическая фирма BGP Litigation объявляет о запуске практики международных расчетов и финансов. Практика, которую возглавит советник Дмитрий Дворецкий, будет оказывать клиентам поддержку по всем вопросам, связанным с российским и иностранными финансовыми рынками, структурированием международных расчетов и осуществлением международных платежей, организацией стабильной расчетной инфраструктуры в зарубежных банках с учетом законодательства о валютном контроле, валютного регулирования и действующих санкционных ограничений, задачами по организации выпуска ценных бумаг.

Дмитрий Дворецкий является специалистом в сфере международных расчетов и финансов, а также международного комплаенса и санкционного права. В течение последних 5 лет занимал должности руководителя международного комплаенса в крупнейших российских и зарубежных банках. Дмитрий руководил внедрением санкционных комплаенс- и due diligence-проектов и их отдельных инструментов. Разрабатывал комплаенс-политики, обеспечивал автоматизацию и корректную работу комплаенс-контролей. Имеет широкий опыт консультирования по вопросам валютного контроля, валютного регулирования, структурирования платежей, вопросам банковской деятельности, экспертизу в сфере финансовых услуг и ценных бумаг. Имеет значительный опыт взаимодействия с иностранными регуляторами.

«На фоне сегодняшней экономической ситуации мы наблюдаем рост спроса на услуги в области международных расчетов и готовы оказать нашим клиентам оперативную экспертную поддержку по этому направлению как в России, так и в других юрисдикциях. Благодаря глубокой отраслевой специализации Дмитрия Дворецкого и широкой линейке услуг фирмы мы можем комплексно подойти к вопросам финансов и помочь клиентам решить как текущие задачи в условиях постоянно меняющегося регулирования, так и выстроить дорожную карту для решения стратегических задач бизнеса», - отметил партнер BGP Litigation Дмитрий Базаров.

«Теперь мы сможем более системно помогать нашим клиентам по направлению международных расчетов и закрывать вопросы от применения мер защиты финансового рынка, включая соблюдение норм законодательства о валютном контроле, до операционного риск-менеджмента, структурирования иностранных активов и сопровождения выпуска ценных бумаг в РФ и за рубежом», - отметил Дмитрий Дворецкий.

***

BGP Litigation — юридическая фирма с офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Дубае, специализирующаяся на комплексной защите бизнеса и частных клиентов. BGP Litigation входит в пятерку лидирующих российских юридических фирм по версии Forbes, а также в тройку российских юридических фирм по выручке и числу юристов по версии национального рейтинга Право-300.

Компания оказывает услуги по 18 направлениям специализации и объединяет более 100 юристов.



Телеграм: bgplaw.com/telegram/

 

Прочитавших: 656 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 

 






Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности