Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Контакты Телеграм-канал
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


13 декабря Дмитрий Бирюлин проведет вебинар «Обеспечительные меры в банкротстве и вне его: что нужно учесть кредитору в 2024»

 




11.12.2023Кульков, Колотилов и партнеры (KK&P), www.kkplaw.ru

Обеспечительные меры – инструмент, позволяющий блокировать ход конкурсного производства. По статистике Судебного Департамента ВС РФ за первое полугодие 2023 г., заявления о принятии обеспечительных мер в делах о банкротстве удовлетворялись почти в 64% случаев.

Юрист фирмы «Кульков, Колотилов и партнеры» Дмитрий Бирюлин в рамках вебинара, организованного журналом «Юрист компании», расскажет, от чего зависит вероятность удовлетворения заявления о принятии обеспечительных мер, какие из мер применяются судами чаще всего, как эффективно обжаловать или отменить принятые меры и возместить убытки.

План вебинара:

  • Итоги 2023: что нового появилось в судебной практике по спорам, связанным с обеспечительными мерами в делах о банкротстве;
  • Тренды 2024: что нужно учесть при подаче / обжаловании / отмене обеспечительных мер;
  • Применение новых инструментов: подготовка заявлений о принятии обеспечительных мер и взыскания компенсации / убытков из-за принятия обеспечительных мер.

Онлайн-трансляция состоится 13 декабря в 13:00 по московскому времени.

Узнать подробнее и зарегистрироваться (участие бесплатное): https://event.law.ru/seminar/775-obespechitelnye-mery-v-bankrotstve-i-vne-ego-chto-nujno-uchest-kreditoru-v-2024

 

Прочитавших: 629 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 

 






Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности