Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Контакты Телеграм-канал
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Юристам VERBA LEGAL удалось оспорить отказ в разблокировке активов

 




07.12.2023VERBA legal, verba.legal

Сразу несколько позитивных новостей для индивидуальных инвесторов, чьи активы заблокированы в НРД.

По двум клиентам, которые обратились к юристам санкционной практики VERBA Legal с просьбой подать апелляцию в Государственный Совет Бельгии на полученный ими отказ в выдачи лицензии, от Казначейства Бельгии поступило сообщение об отмене предыдущего отрицательного решения. Команде VERBA Legal пришлось действовать оперативно, в сжатые сроки подготовив апелляционные жалобы на десятки страниц.

Кроме того, очередной клиент юридической фирмы получил фактическое исполнение лицензии в банк Люксембурга.

«Данные решения Казначейства являются прецедентными – до получения положительного результата исход - в силу различных, в том числе политических, причин - не представлялся нам очевидным. В апелляции мы адресовали все самые распространенные основания для отказа со стороны Казначейства Бельгии, и по всей видимости, наша позиция была услышана. Полагаем, что данные прецеденты дают надежду тем клиентам, которым не удалось с первого раза корректно оформить заявку и которыми был получен отказ в выдаче лицензии. Напоминаем, что срок обжалования отказа составляет всего 60 дней, в связи с чем обратиться за помощью в случае его получения необходимо своевременно», - комментирует Татьяна Невеева, старший партнер VERBA Legal.

В состав проектной команды вошли старшие партнеры Татьяна Невеева и Александр Панов, советник Марат Самарский, старший юрист Никита Жемчугов, и помощники юриста Юлия Королева и Татьяна Зеленовская.

Поздравляем коллег с очередной важной победой!

 

Прочитавших: 1046 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 

 






Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности