Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


В 2012 году правовое бюро оценило свою ответственность перед клиентами в 10 миллионов долларов США

Профессиональная ответственность юристов правового бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры» перед клиентами в 2012 году застрахована на $10 млн. в «Страховом Доме ВСК»

10.04.2012ЗАО "Правовое бюро "Олевинский, Буюкян и партнеры", www.newbizrussia.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Профессиональная ответственность юристов правового бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры» перед клиентами в 2012 году застрахована на $10 млн. в «Страховом Доме ВСК» — одной из пяти ведущих страховых компаний России.

Страхование профессиональной ответственности перед клиентами широко распространено у западных консалтинговых компаний и становится нормой современного российского бизнеса. Вместе с высоким качеством услуг и неоспоримой репутацией на рынке, страхование ответственности дает клиентам компании дополнительную уверенность в успешном решении их проблем — им гарантировано будет возмещен нанесенный ущерб, если наступит исключительный случай профессиональной ошибки.

«Команда правового бюро более 18 лет на рынке юридических услуг, мы крайне бережно относимся к своей репутации и считаем заботу о наших клиентах самой приоритетной задачей, — говорит председатель Совета директоров правового бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры» Эдуард Олевинский. — Мы стремимся постоянно соответствовать самым высоким профессиональным стандартам. Думаю, что серьезная сумма страхового возмещения и договор с одним из самых надежных страховщиков страны в 2012 году станет существенным дополнением к высокому качеству нашей работы».

Правовое бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры» (до ребрендинга — группа NBZ) было создано в 1993 году. Входит в топ-30 юридических компаний России по версии портала Право.ру и газеты «Ведомости». Руководитель правового бюро — Эдуард Олевинский — кандидат юридических наук, автор множества статей и монографий о правовом регулировании предпринимательской деятельности, постоянный комментатор ведущих российских деловых изданий. Обозреватель «Российской бизнес-газеты».

Страховое Открытое Акционерное Общество «ВСК» основано в 1992 году. В 2009 году Страховой Дом ВСК возглавил топ-10 страховщиков, «наиболее успешно справляющихся с вызовами кризиса», опубликованный «Национальным банковским журналом». По итогам 2010 года входит в пятерку ведущих страховых компаний России по величине страховых сборов.

Контакты:
Лилия Войцишевская,
Руководитель Агентства коммуникаций правового бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры»
Email: vl@newbizrussia.ru
Web: www.newbizrussia.ru
Facebook: http://www.facebook.com/newbizrussia.ru 
Тел.: +7 (495) 609 66 66
Моб.: +7 (906) 775 38 47

 


Прочитавших: 3302 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности