Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Контакты Телеграм-канал
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


"Анти – магистратура: специалист в банкротстве" - Алина Манина на площадке правового лекториума "Lextorium".


телеграм: t.me/alliancelegalcg

 




21.09.2023Alliance Legal CG, www.al-cg.com

Поздравляем Алину Манину, Заместителя Управляющего партнера, руководителя практики сопровождения банкротств Alliance Legal CG, с успешным прохождением курса повышения квалификации. "Анти – магистратура: специалист в банкротстве" на площадке правового лекториума "Lextorium", под руководством Андрея Владимировича Егорова (к.ю.н., главный редактор Журнала "Цивилистика", научный руководитель Клуба цивилистов, руководитель образовательных программ Lextorium.com, профессор НИУ "Высшая школа экономики", арбитр Российского Арбитражного Центра, Арбитражного центра при РСПП, действительный государственный советник юстиции 2 класса).

🗝 "Анти – магистратура" по банкротству – лучшее решение для практикующего банкротного юриста.

🦿Если Вы, как и я - человек, не слишком близкий к науке, то первая мысль после начала занятий - "я знаю, что ничего не знаю". Однако, эта мысль послужила толчком (скорее даже пинком) для еще более глубокого изучения не только проблем банкротства, но и фундаментальных вопросов права.

🤺 Работая "на поле боя", в судах, мы, например, не особенно задумываемся о том, какая теория оспаривания сделок предпочтительнее, однако, после обучения станет понятно, что об это можно и нужно задумываться. Чем больше банкротных юристов будут читать "правильную" литературу, думать, слушать лекции, повышать квалификацию, тем проще будет судам выносить справедливые решения.

🤼 Готовиться к семинарам придется, потому что обучение проходит в формате семинарских занятий, Андрей Владимирович не только читает лекции, но и спрашивает "студентов", дает возможность рассуждать. Рекомендую не стесняться, вступать в дискуссии, так обучение проходит более эффективно для вас, в первую очередь.

На занятиях мы разбирали "свежайшую" судебную практику, историю становления банкротных институтов, и, конечно же, узнали, как регулируются некоторые вопросы в других странах.

🌐 После анти – магистратуры начинаешь мыслить более масштабно и структурно, за что огромное спасибо Андрею Владимировичу и "Лексториуму". Было классно!"

 

*Курс состоял из 36 банкротных тем, 162 академических часов семинарских занятий, 575 часов дополнительных материалов, начался осенью 2022 года и закончился в августе 2023 года, по результатам выдается диплом о профессиональной переподготовке



Телеграм: t.me/alliancelegalcg

 

Прочитавших: 860 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 

 






Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности