Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Контакты Телеграм-канал
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


BGP Litigation получила награды премии Legal PR Awards


телеграм: bgplaw.com/telegram/

 




01.09.2023BGP Litigation, www.bgplaw.com

Юридическая фирма BGP Litigation стала лауреатом премии Legal PR Awards — первой всероссийской отраслевой премии в области применения методов и инструментов связей с общественностью в юридической среде. BGP Litigation получила награды сразу в двух номинациях. 

В номинации «Высокая миссия», в рамках которой анализировались проекты из области корпоративной социальной ответственности бизнеса (КСО, ESG), имеющие общественно значимую пользу, премию присудили за социально-ориентированную PR-кампанию по «делу о трагедии в Химкинском лицее». В рамках деятельности благотворительного фонда BGP Litigation «Юристы помогают детям» партнер Виктория Дергунова, советник Гаяне Штоян, юрист Татьяна Овцынова и другие юристы практики семейного права и наследственного планирования BGP Litigation pro bono представляли интересы семьи девочки, пострадавшей от рук одноклассницы в резонансном деле, спровоцировавшем широкую общественную дискуссию о степени ответственности школы и родителей за трагедии с детьми в образовательных учреждениях.  

В номинации «Законодатель мод» премию присудили за организацию PR-кампании социально значимой законодательной инициативы – законопроекта против травли, соавтором которого стала партнер BGP Litigation Виктория Дергунова.   

«Я очень рада, что наши усилия были по достоинству оценены профессиональным сообществом. Каждый из проектов, получивших награду, ставил перед собой цель в первую очередь защитить и восполнить пробелы в отношении самой уязвимой части нашего общества – детей. Мы всегда говорим о консалтинге как о бизнесе, но в действительности это - прекрасный ресурс для реализации добрых дел, который помогает поддержать тех, кто в этом нуждается, на самом высоком уровне. Такие дела идут от сердца - и находят отклик в душе каждого», – отметила Виктория Дергунова.



Телеграм: bgplaw.com/telegram/

 

Прочитавших: 1470 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 

 






Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности