Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Контакты Телеграм-канал
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


BGP Litigation вошла в рейтинг лучших литигационных фирм России по версии Право.ру


телеграм: bgplaw.com/telegram/

 




11.05.2023BGP Litigation, www.bgplaw.com

Юридическая фирма BGP Litigation заняла лидирующие позиции в седьмом по счету исследовании юрфирм, которые занимаются представительством в арбитражных судах, проведенном Право.ру по итогам 2022 года. По общему зачету фирма вошла в первую группу с 93 спорами за год.

BGP Litigation вошла в тройку лидеров по общей сумме исков, составившей около 380 млрд руб., а также в топ-участников рейтинга по средней сумме иска.

«Практика разрешения споров и банкротства была и остается одной из ключевых в BGP Litigation с момента основания фирмы. К настоящему времени команда практики - среди крупнейших команд на российском рынке, я горжусь уровнем проектов и профессионализмом коллег. Мы рады в очередной раз получить признание в этой сфере», - отметил партнер BGP Litigation Дмитрий Базаров.

При подсчете результатов аналитики Право.ру анализировали финальные решения российских арбитражных судов с 1 января по 31 декабря 2022 года. Учитывалась совокупность таких параметров, как общая сумма исков, количество дел в производстве, количество решений финальных инстанций, балл за результат в судах, средняя сумма иска, win rate (балл за результат в судах или количество решений).

BGP Litigation — юридическая фирма с офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Дубае, специализирующаяся на комплексной защите бизнеса. Фирма занимает второе место среди юридических фирм России по количеству юристов и выручке согласно рейтингу Право-300. Компания оказывает услуги по 17 направлениям специализации и объединяет более 110 юристов.



Телеграм: bgplaw.com/telegram/

 

Прочитавших: 1396 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 

 






Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности