Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Контакты Телеграм-канал
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


BGP Litigation приветствует нового партнера налоговой практики Павла Кондукова


телеграм: bgplaw.com/telegram/

 




10.05.2023BGP Litigation, www.bgplaw.com

BGP Litigation объявляет о присоединении к фирме партнера Павла Кондукова. Он усилит компетенции фирмы в области налогового права.  

Павел более 20 лет специализируется в области налогового консультирования, налоговых споров и нормотворчества. Занимается налоговым структурированием бизнеса и сделок в рамках крупных российских и международных проектов, налоговым аудитом, диагностикой налоговой эффективности бизнеса и сделок. Также консультирует по различным спорным аспектам российского и международного налогообложения, применения льготных налоговых режимов и льгот, разрабатывает методологические документы. Имеет опыт сопровождения крупных нефтегазовых, металлургических, фармацевтических, строительных и иных компаний по сложным вопросам отраслевого налогообложения, руководства налоговой частью обязательных аудитов. Участвовал в разработке поправок в Налоговый кодекс РФ, Закон о континентальном шельфе РФ и другие законодательные акты, а также в подготовке нового соглашения о разделе продукции со стороны Минэнерго России.  

До присоединения к BGP Litigation более 6 лет являлся директором Департамента налогового и юридического консультирования Kept (ex KPMG), где занимался комплексными проектами с вовлечением иностранных офисов и российских практик компании. Ранее возглавлял налоговую практику в «Пепеляев Групп», где руководил проектами в сфере российского и международного налогообложения и управлял офисом фирмы в Южно-Сахалинске. Павел также имеет опыт руководства юридическим отделом ФНС и расследования налоговых и экономических преступлений в рамках работы в Управлении Федеральной службы налоговой полиции.  

Эксперт комитета по энергетике Государственной Думы РФ и комитета по налоговой политике РСПП. Отмечен как один из ведущих российских юристов международными рейтингами Best Lawyers, The Legal 500 и IFLR1000, а также национальным рейтингом Право-300. Руководил проектом, признанным европейской налоговой сделкой года в энергетике по версии The ITR European Tax Award.  

«Павел – уникальный специалист в области налогового консультирования и споров, его опыт поможет эффективно представлять интересы клиентов, а также развивать работу фирмы по сопровождению компаний нефтегазового сектора. Экспертиза Павла позволит усилить компетенции BGP Litigation в области российского и международного налогообложения, разрешения налоговых споров, сопровождения инвестиционных проектов, налогового комплаенса и GR», – прокомментировал партнер BGP Litigation Александр Голиков.  

«Я рад присоединиться к одной из самых динамично развивающихся команд российского юридического рынка. Уверен, что вместе мы сможем реализовать амбициозные планы фирмы и помочь клиентам по острым вопросам, возникающим сегодня у бизнеса при работе как внутри страны, так и за рубежом», – отметил Павел Кондуков.  

BGP Litigation — ведущая юридическая фирма с офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Дубае, специализирующаяся на комплексной защите бизнеса. BGP Litigation занимает второе место среди юридических фирм России по количеству юристов и выручке согласно рейтингу Право-300. Компания оказывает услуги по 17 направлениям специализации и объединяет более 110 юристов.



Телеграм: bgplaw.com/telegram/

 

Прочитавших: 1140 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 

 






Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности