Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты Телеграм-канал
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


BGP Litigation повторно добилась получения лицензии на разблокировку активов в Бельгии


телеграм: bgplaw.com/telegram/

 


 


 




28.04.2023BGP Litigation, www.bgplaw.com

Команде BGP Litigation удалось получить вторую лицензию на разблокировку активов индивидуального инвестора.

Ограниченный в распоряжении своими активами из-за санкций в отношении НРД, инвестор воспользовался инструментами статей 6 и 6b Регламента 269/2014 по обращению в бельгийский санкционный орган для переноса активов в неподсанкционный депозитарий.

Для фирмы это уже второй подобный результат. В начале марта команда практики комплаенса и санкционного права получила первую в стране лицензию на разблокировку активов, а теперь закрепила успех.

"Еще одно разрешение от Минфина Бельгии подтверждает наш методологический подход к оформлению заявок, а также набор аргументов в его поддержку", - отмечает партнер, со-руководитель практики комплаенса и санкционного права BGP Litigation Татьяна Невеева.

"Очередное успешное для клиента разрешение вопроса о лицензии на разблокировку активов вселяет оптимизм и в отношении других аналогичных запросов, находящихся на рассмотрении", - подчеркнул партнер, со-руководитель практики комплаенса и санкционного права BGP Litigation Александр Панов.

"Мы качественно прорабатываем каждую нашу заявку. Обвязка аргументами в пользу разблокировки весома. Также мы учитываем неудачный опыт коллег из других фирм - отказные от Минфина Бельгии с мотивировкой", - комментирует Марат Самарский, старший юрист BGP Litigation.

Над проектом работали юристы BGP Litigation: партнеры Татьяна Невеева и Александр Панов, старший юрист Марат Самарский, младшие юристы Дарья Куракса и Евгений Гаспарян.



Телеграм: bgplaw.com/telegram/

 

Прочитавших: 1003 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности