Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Контакты Телеграм-канал
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Новый офис «Городисский и Партнеры» в Дубае


телеграм: t.me/gorodissky

 




14.04.2023Юридическая фирма "Городисский и Партнеры", www.gorodissky.ru

 «Городисский и Партнёры» расширяет свое международное присутствие и выходит на рынок Ближнего Востока - офис фирмы в Дубае открылся 6 апреля 2023 года.

Офис в Дубае призван укрепить клиентский сервис фирмы на Ближнем Востоке.

Объединенные Арабские Эмираты зарекомендовали себя как привлекательное место для ведения бизнеса и стали еще одним центром притяжения для глобальных компаний и корпораций, включая инновационные компании, IT-корпорации, банковский сектор и розничную торговлю. В регионе расположены зоны свободной торговли, большое количество технопарков, венчурных фондов и финансовых учреждений, которым требуется юридическая помощь в области права интеллектуальной собственности, информационных технологий, медиа и телекоммуникаций.

Юристы дубайского офиса предлагают широкий спектр услуг, включая структурирование сделок с исключительными правами, удержание нематериальных активов, консалтинг в области франчайзинга, лицензирования и дистрибуции, а также защиту исключительных прав. Отдельным направлением работы офиса станут услуги по сопровождению корпоративного и коммерческого бизнеса.

Валерий Медведев, Управляющий партнер (Городисский и Партнеры, Москва), сказал: "Мы рады сообщить о расширении своей корпоративной сети и открытии офиса в Дубае согласно стратегии развития фирмы. В ответ на запрос клиентов и видя динамично развивающийся рынок Ближнего Востока и Северной Африки, мы приняли решение о необходимости присутствия в этом регионе. Мы всегда стремимся создать максимально комфортные условия для клиентов в различных юрисдикциях, оказывая квалифицированные юридические услуги в соответствии с нашими корпоративными стандартами".

Сергей Медведев, к.ю.н., LL.M., Партнёр, Патентный поверенный РФ, («Городисский и Партнёры», Москва, Дубай), в рамках торжественного открытия рассказал о потенциале Евразийского пространства, возможностях защиты прав на изобретения и промышленные образцы в странах Евразийской патентной организации, а также об инициативах в отношении евразийского товарного знака и единого регионального судебного органа.



Телеграм: t.me/gorodissky

 

Прочитавших: 1274 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 

 






Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности