Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Контакты Телеграм-канал
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Фирма «Кульков, Колотилов и партнеры» объявляет о назначении трех советников

 




10.04.2023Кульков, Колотилов и партнеры (KK&P), www.kkplaw.ru

Артем Антонов, Дмитрий Власов и Дмитрий Ильин, ранее занимавшие должности старших юристов, переходят на позиции советников фирмы.

«Позиция призвана отразить новую ступень в профессиональном развитии юристов – возможность самостоятельного ведения проектов, поиска и развития клиентов, разработки новых направлений и сфер оказания юридических услуг», – комментирует назначения управляющий партнер фирмы Максим Кульков.

Артем Антонов более 12 лет представляет интересы клиентов в российских судах и трансграничных спорах, специализируется на санкционном консультировании и банкротных делах. Артем рекомендован справочниками TheLegal500, Best Lawyers, «Право-300» и «КоммерсантЪ».

Совместно с Максимом Кульковым Артем возглавит Санкционную практику, которая получила признание ведущих исследований юридического рынка: «Право-300» (I группа), «КоммерсантЪ» (I группа), RAA Guide (I группа).

На счету фирмы – более 20 санкционных проектовна сумму более $17 млрд, некоторые из которых задали тенденцию применения санкционного и контрсанкционного законодательства.

Специализация Дмитрия Власова – международные судебные и арбитражные разбирательства. Дмитрий играет ключевую роль в проектах, связанных с международными судебными разбирательствами: соответствующая практика фирмы традиционно занимает лидирующие позиции юридических рейтингов: «Право-300» (I группа), «КоммерсантЪ» (I группа), RAA Guide (I группа).

Дмитрий Ильин представляет клиентов в сложно структурированных сделках, а также имеет обширный опыт защиты доверителей в коммерческих и инфраструктурных спорах. Рейтинги «Право-300» и «КоммерсантЪ» отметили Дмитрия в практике «Международный коммерческий арбитраж».

Вместе с партнером фирмы Олегом Колотиловым Дмитрий возглавит практику Сопровождения сделок и корпоративного права. В 2023 году практика дебютировала в рейтинге «КоммерсантЪ», войдя в группу IIпо направлению «Корпоративное право. Слияния и поглощения международных активов: High-End».

В 2022 году мы сопровождали сделки общей суммой почти $1,35 млрд, некоторые из которых стали примерами buy-out менеджмента в санкционных условиях в России.

Поздравляем коллег с новым этапом карьерного развития!

 

Прочитавших: 1441 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 

 






Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности