Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Контакты Телеграм-канал
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


АБ КИАП и компания SOVA ADVISORS открывают совместную консалтинговую практику со штаб-квартирой в Дубае


телеграм: t.me/kiapteam

 




14.03.2023Адвокатское бюро КИАП, www.kiaplaw.ru

АБ КИАП и компания SOVA ADVISORS открывают совместную консалтинговую практику со штаб-квартирой в Дубае, следуя резко возросшему спросу на юридические и смежные консалтинговые услуги в Объединенных Арабских Эмиратах, странах Залива и Ближнего Востока, а также странах Африки. 


Объединение совместного опыта и экспертизы наших команд значительно расширят возможности наших клиентов на качественный консультационный сервис в этом регионе. Помимо ОАЭ мы, вместе с нашими партнерами, готовы оказывать консалтинговую поддержку в Омане, Саудовской Аравии, Иордании, Катаре, Ливане, Израиле, ЮАР, Кении, Танзании, Нигерии, Мозамбике, Замбии, Ботсване, Египте, Алжире и Марокко.


Основатель SOVA ADVISORS Алексей Мягченков имеет более чем 20-летний опыт частной практики и работы in-house юристом в крупнейших международных корпорациях. Последние 5 лет Алексей консультирует частных клиентов из ОАЭ и стран Залива. SOVA ADVISORS объединяет разнообразный опыт в электронной коммерции, розничной торговле, банковском деле, web3, IP/IT/ТМТ, корпоративном и коммерческом праве, а также корпоративном комплаенсе.


Соруководителем практики в Дубае станет один из основателей АБ КИАП Константин Астафьев, имеющий более чем 18-летний консалтинговой опыт в сфере ритейла, строительства, инвестиций и телекоммуникаций.


Усилением совместной практики станет Денис Примаков, руководитель Санкционной практики и комплаенса АБ КИАП, который помимо комплаенса и санкционного права, уже более 10 лет практикует по законодательству стран Ближнего Востока и свободно владеет арабским языком и ивритом.


Консалтинг в странах Африки в совместной практике АБ КИАП и SOVA ADVISORS будет курировать партнер АБ КИАП Джеймс Фридлендер, американский юрист с более чем 55-летним международным опытом сопровождения крупнейших инвестпроектов и финансовых сделок по всему миру. Джеймс более 32 лет работал консультантом Всемирного банка и Международной финансовой корпорации, консультируя правительства по вопросам привлечения иностранных инвестиций в Африку. Он был партнером в Akin Gump Strauss Hauer & Feld, старшим менеджером в Citibank, а также входил в совет директоров NMBZ Holdings (Зимбабве), Franconia Minerals Corp (Канада) и The International Eye Foundation. Джеймс консультировал правительства более чем 30 стран по вопросам прямых иностранных инвестиций и крупные мировые корпорации по работе с ключевыми локальными партнерами рынка.



Телеграм: t.me/kiapteam

 

Прочитавших: 1629 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 

 






Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности