Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


AstapovLawyers назначила руководителя новой команды

Международная юридическая группа AstapovLawyers объявляет о назначении старшего юриста компании Олега Громового руководителем новой команды по судебным спорам, медиации, экономическим и служебным преступлениям.

21.03.2012AstapovLawyers, International Law Group, www.astapovlawyers.com/
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Международная юридическая группа AstapovLawyers объявляет о назначении старшего юриста компании Олега Громового руководителем новой команды по судебным спорам, медиации, экономическим и служебным преступлениям. Команда создана в рамках расширения Департамента международной судебной практики AstapovLawyers. В этой должности г-н Громовой будет координировать судебное направление, отвечать за практику судебных процессов, а также качественное обслуживание клиентов в этой сфере в Украине.

Олег Громовой получил диплом специалист права (с отличием) Национальной юридической академии Украины имени Ярослава Мудрого, в 2008 году получил свидетельство о праве на осуществление адвокатской деятельности.

Олег Громовой присоединился к команде AstapovLawyers летом 2009 года. Он специализируется на судебном представительстве клиентов в коммерческих спорах, процедурах банкротства, медиации, судебной защите прав интелектуальной собственности на товарные знаки. Кроме того, Олег имеет более чем семилетний опыт практики защиты интересов отечественных и иностранных компаний в национальных судах Украины, Международном коммерческом арбитражном суде при Торгово-промышленной палате Украины.

Олег Громовой является активным членом Ассоциации юристов Украины, Европейской Ассоциации адвокатов по уголовным делам (European Criminal Bar Association), а также Союза адвокатов Украины.

«Создание новой команды в области разрешения споров по сути стало логичным продолжением стремительного развития международной судебной практики компании в 2011 году. Последствия финансового кризиса, а также постепенное увеличение количества споров в Украине привело к росту судебных дел с участием представителей бизнеса, и это явление имеет тенденцию к росту. Логичным является и тот факт, что доверить управление новой, столь значимой и ответственной командой мы могли лишь юристу, обладающему высочайшим уровнем профессионализма. Именно таким является Олег Громовой, который уверенно заявил себя надежным руководителем, традиционно заслуживает только самые высокие отзывы от клиентов и партнеров, а также всегда ориентирован на результат. Уверен, под его началом новая команда нашей практики даст хороший импульс не только судебному подразделению, но и всей компании», - прокомментировал управляющий партнер AstapovLawyers Андрей Астапов.

 


Fatal error: Call to undefined function: meke_hreff() in /var/www/lawf/data/lawfirm.ru/www/news/preview.php on line 201