Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты Телеграм-канал
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Команда NSP обеспечила подачу документов в иностранные регуляторы в интересах нескольких миллионов частных российских инвесторов


телеграм: t.me/nsplaw

 


 


 




09.01.2023Юридическая фирма "Некторов, Савельев и Партнеры", www/nsplaw.com

В ночь после Рождества команда NSP обеспечила подачу документов в иностранные регуляторы в интересах нескольких миллионов частных российских инвесторов. Наша цель - разблокировать активы (иностранные ценные бумаги и деньги) на сотни миллиардов долларов.

Однако кажется, что наша проделанная в праздничные дни огромная работа не приведет к легкой и автоматической разблокировке. Этому есть много причин. Среди них:

1. Регуляторы сформулировали маловыполнимые условия для разблокировки. Они крайне размыты и допускают различные толкования.

2. На соблюдение условий было дано всего полмесяца (срок до 7 января), из которого больше половины - это праздничные и выходные дни в России и в Европе.

3. Clearstream, Euroclear, а также сами регуляторы фактически отказали в сотрудничестве и в четком разъяснении своих же правил и механики разблокировки. Не чувствуется политическая воля - вернуть деньги российским инвесторам.

Мы точно не остановимся и не опустим руки.

Уже готовимся к инвестиционному арбитражу против Бельгии и Люксембурга.



Телеграм: t.me/nsplaw

 

Прочитавших: 758 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности