Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Herbert Smith: новый подход к набору молодых специалистов

Лондонский офис Herbert Smith набирает на летнюю стажировку не только выпускников юридических факультетов, но и студентов лингвистических институтов, которые хотели бы быть юристами.

01.03.2012Lawfirm.ru, www.lawfirm.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Начинается сезон набора студентов на летние стажировки и лондонский офис Herbert Smith начинает его с инновации.Об этом заявил Мэтью Уайт (Matthew White), занимающий должность партнера по работе с выпускниками (Graduate recruitment partner).

Суть метода: для прохождения стажировки в компанию будут приглашаться не только выпускники юридических факультетов (как это было всегда), но и учащиеся лингвистических институтов, которые заинтересованы в юридической карьере.  В первую очередь, новую возможность смогут опробовать британские студенты языковых специальностей. Кроме того, фирма заинтересована в японских, китайских и российских выпускниках с лингвистическим образованием.

Однако, есть интересный нюанс: для всех соискателей (в независимости от специализации) будут сохранены равные требования к уровню их юридической компетенции.

Интересно будет узнать результаты нововведений в конце сезона! На запрос Lawfirm.ru лондонский офис подтвердил, что сообщения в СМИ на этот счет полностью соотвествуют их политике в области найма студентов.

 


Прочитавших: 2803 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты