Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты Телеграм-канал
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Алексей Маяков – новый советник Сapital Legal Services



телеграм: t.me/LegalRecipes



01.11.2022Capital Legal Services LLC, www.cls.ru

3 октября к команде юридической фирмы Сapital Legal Services присоединился советник - Алексей Маяков. У Алексея за плечами более 25 лет работы в области уголовно-процессуального права, оперативно-розыскной деятельности и прокурорского надзора. Он прошел путь от рядового следователя до руководителя Управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области и Главного федерального инспектора по Мурманской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном ФО.

Алексей – Генерал-лейтенант юстиции в отставке. Имеет классные чины, присвоенные Указами Президента Российской Федерации – «государственный советник юстиции 3 класса» (служба в органах прокуратуры) и «действительный государственный советник Российской Федерации 2 класса» (государственная гражданская служба). Алексей является Почетным сотрудником Следственного комитета Российской Федерации, имеет государственные и ведомственные награды.

В Сapital Legal Services Алексей будет специализироваться на вопросах уголовно-правовой защиты бизнеса, консультировать клиентов при проведении внутренних корпоративных расследований в отношении предполагаемых правонарушений, а также при проведении уголовно-правовой экспертизы бизнес-проектов. Присоединение к Сapital Legal Services такого сильного эксперта как Алексей Маяков позволит значительно усилить нашу команду и полноценно использовать в защите наших клиентов весь накопленный опыт межотраслевого взаимодействия в различных областях права.



Телеграм: t.me/LegalRecipes

 


Прочитавших: 740 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности