Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Кадровые перестановки в Clifford Chance

Московский офис Clifford Chance покинул советник Сергей Захаров. Джулиан Трэйлл перешел в Clifford Chance из Freshfields на должность советника.

27.02.2012Lawfirm.ru, www.lawfirm.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Сразу два кадровых изменения произошло в составе Clifford Chance с начала года. Московский офис фирмы покинул Сергей Захаров, с 2005 года  занимавший должность советника корпоративной практики. 

Одной из его сделок, получившей наибольший резонанс в СМИ, стало приобретение британским инвестфондом Lion Capital российского производителя соков «Нидан» (бренд «Моя семья» и др.).

По информации пресс-службы Clifford Chance, Сергей перешел на работу в инхаус. По сведениям Lawfirm.ru, он стал начальником юридического отдела в «Сумма капитал», однако запрос  в эту компанию остался без ответа.

Джулиан Трэйлл (Julian Traill), в свою очередь, перешел в Clifford Chance на должность советника корпоративной практики. Ранее Трэйлл был старшим юристом московского подразделения Freshfields Bruckhaus Deringer. До этого, с 2002 по 2008 гг., он работал в лондонском офисе фирмы. Джулиан является выпускником University of Sydney и до сотрудничества с британской фирмой в течение четырех лет трудился в австралийской юридической фирме в Сиднее .

Специализация Трэйлла – сделки M&A в сфере телекоммуникации, природных ресурсов и инфраструктурных проектов. Кроме того, за время пребывания в Москве он овладел русским языком.

 


Прочитавших: 4829 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты