Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Сайт «Пепеляев Групп» признан лучшим среди российских юридических фирм



15.09.2022Пепеляев Групп, Юридическая компания, www.pgplaw.ru

Команда «Пепеляев Групп» продемонстрировала выдающиеся результаты в рамках Первой национальной премии в области юридического маркетинга Best Law Firm Marketing – 2022, которая фиксирует самые значимые и эффективные проекты юридического маркетинга в эпоху перемен. Премия организована порталом Право.ru.

Наибольшее признание получил интернет-сайт «Пепеляев Групп»: он занял первые места в номинациях «Лучший сайт юридической фирмы» и «Лучший дизайн сайта юридической фирмы». Данный проект курировали директор по маркетингу Екатерина Мармалюк и старший менеджер по маркетингу Олеся Папельникова. Наш сайт претерпел серьезные изменения за последние полгода: в честь юбилея компании была обновлена главная страница, кроме того, открыты новые разделы, произведены технические улучшения. Команда непрерывно работает над тем, чтобы данный инструмент эффективно решал как задачи пользователя, так и бизнеса. Результаты этой работы выражаются в цифрах диджитал-статистики, клиентских обращениях и преимуществах автоматизации нашей деятельности.

Кроме того, наша команда заняла второе место в номинации «Антикризисный маркетинг юридической фирмы» за проект «5 ингредиентов антикризисного маркетинга». Куратор проекта – Екатерина Мармалюк. Непрерывная информационная поддержка клиентов в новых быстроменяющихся реалиях является неотъемлемым атрибутом сохранения отношений с клиентами, развития клиентской базы и повышения лояльности. В проекте представлены инструменты, которые были оперативно внедрены в маркетинговую стратегию компании после февраля этого года и направлены на поддержание и укрепление отношений с клиентами: раздел «Санкции. Поддержка бизнеса», плейлист «Санкции: риски и возможности» на YouTube-канале, Telegram-канал Pepeliaev Group | Official, санкционные услуги по разным направлениям права и обзоры, которые помогают бизнесу быть в курсе быстроменяющейся законодательной повестки.

Проект «PepeliaevTravelling: Вокруг света в хорошей компании» занял второе место в номинации «Нативный контент». Он был реализован PR-директором Александрой Старостиной. В рамках данного проекта была представлена книга, изданная при участии партнеров и клиентов «Пепеляев Групп», в которой друзья компании поделились своими любимыми местами для путешествий по миру. Клиенты остались довольны новогодним подарком, который в буквальном смысле сделали своими руками. Кроме того, мы укрепили отношения с клиентами и партнерами, которые благодаря подобным проектам каждый год чувствуют себя частью семьи «Пепеляев Групп».

Проект «Что было раньше: курица (читай, маркетинг) или яйцо (читай, рейтинги)» занял третье место в номинации «Рейтинговый гуру». Кураторы проекта – Екатерина Мармалюк и старший менеджер отдела развития бизнеса Елизавета Русина. В эпоху конкуренции, высоких скоростей и открытого доступа к информации невозможно до конца определить, что первично: позиция юриста в рейтинге или его маркетинговый имидж. Эти две составляющие неразрывно связаны между собой, и одно всё чаще становится невозможно без другого. Время, когда имидж компании формировал уровень экспертизы каждого юриста в её составе, подходит к концу, уступая место представлению о том, что достижения каждого юриста составляют лоскутное одеяло бренда компании. И чем выше уровень экспертизы каждого юриста, чем ярче и заметнее он проявляет себя на рынке, тем более привлекательной и авторитетной выглядит компания в глазах экспертного сообщества и клиентов.

В состав экспертного совета Премии вошли партнеры юридических фирм, представители инхаусов и крупных маркетинговых агентств, а также журналисты.

Команда отдела маркетинга «Пепеляев Групп» благодарит организаторов Премии и членов экспертного совета за признание и высокую оценку заявленных проектов.

 


Прочитавших: 497 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности