Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


BGP Litigation открывает практику таможенного права и международной торговли



19.07.2022BGP Litigation, www.bgplaw.com

BGP Litigation открывает практику таможенного права и международной торговли  

BGP Litigation объявляет об открытии практики таможенного права и международной торговли, которую возглавил Александр Кирильченко, советник, адвокат. До присоединения к BGP Litigation Александр более 10 лет работал в таможенной практике международной юридической фирмы BCLP.  

Юристы практики будут консультировать клиентов по широкому спектру вопросов таможенного регулирования и внешнеэкономической деятельности (ВЭД), таможенного аудита и проверок, судебного и внесудебного урегулирования споров с таможенными органами, защиты по административным и уголовным делам. Практика также будет оказывать содействие в продвижении правовых инициатив в области ВЭД в органах власти.  

«Мы готовы оказать клиентам всестороннюю поддержку по вопросам таможенного права и международной торговли, в том числе в условиях турбулентности на рынке. Накопленный опыт позволяет нам закрывать любые потребности клиентов в области таможенного права, начиная от поиска правовых механизмов экономии таможенных расходов, настройки бизнес-процессов импорта и экспорта товаров до эффективной защиты при возникновении таможенных претензий», - прокомментировал советник BGP Litigation Александр Кирильченко.  

«За последние годы наша команда значительно усилилась и стала одним из лидеров юридического рынка, обеспечивающих всестороннюю поддержку бизнеса. Создание практики таможенного права и международной торговли в свете роста числа запросов по этому направлению логичным образом продолжает стратегию развития фирмы как мультисервисной и позволяет еще более эффективно решать задачи клиентов, в том числе за счет синергии с другими практиками», – прокомментировал партнер BGP Litigation Тимур Унароков.   

***

BGP Litigation – ведущая российская юридическая фирма, специализирующаяся на всесторонней защите бизнеса. Фирма работает на российском рынке более 15 лет и имеет в штате более 140 специалистов. Практика таможенного права и международной торговли станет шестнадцатым направлением работы BGP Litigation.

 


Прочитавших: 852 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности