Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Дмитрий Ширяев из Allen & Overy стал советником в SNR Denton

Официальное подтверждение получила новость о переходе советника Дмитрия Ширяева из английской юридической фирмы Allen & Overy в SNR Denton на аналогичную позицию.

16.02.2012Lawfirm.ru, www.lawfirm.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Начав сотрудничество с Allen & Overy  в 1995 году, Дмитрий специализировался в области банковско-финансовой практики и в течение 5 лет возглавлял эту практику в московском офисе в должности партнера. Однако позднее Дмитрий Ширяев стал советником (в Allen & Overy - Consultant), в качестве которого и работал в фирме последние 4 года.

В SNR Denton он занял аналогичную должность, став одним из двух советников московского представительства. SNR Denton занимает 21 строчку рейтинга TOP-50 UK, офис в Москве насчитывает 16 юристов.

Стоит отметить, что в августе 2011 году банковско-финансовую практику Allen & Overy покинула старший юрист Евгения Бекташева, которая перешла в Squire, Sanders & Dempsey на должность европейского партнера московского филиала. 

Дополнительную интригу этому переходу придают недавние сообщения о том, что SNR Denton ведет переговоры о слиянии с международной юридической фирмой Salans, результатом которого может стать появление крупного игрока на международном рынке юридических услуг с сильной трансатлантической структурой.

 


Прочитавших: 3440 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты