Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты Телеграм-канал
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


GRATA International рада сообщить о присоединении юридической фирмы Rod Kurtman Legal, в качестве ассоциированного офиса в Армении.

 


 


 




12.04.2022Юридическая фирма «GRATA International», www.gratanet.com

GRATA International рада сообщить о присоединении юридической фирмы Rod Kurtman Legal, в качестве ассоциированного офиса в Армении. Появление офиса в Армении - это огромное удобство, в первую очередь, для наших клиентов из Армении, а также для международных клиентов всей сети, имеющих интересы в Армении.

Профессиональная группа партнеров, отличные рекомендации клиентов, динамичная команда юристов, обеспечивающая качественный сервис - это ключевые характеристики нашего нового ассоциированного офиса в Республике Армения.

Офис в Ереване возглавляет Хорен Насибян, обладающий не только большим опытом поддержки иностранных инвесторов, но и отличающийся глубоким пониманием местного рынка. 

Димитрий Пападополус, Исполнительный директор, GRATA International:

"Нас очень вдохновляет то, что компания «Rod Kurtman Legal» теперь вместе с нами. Rod Kurtman Legal отвечает всем предъявляемым высоким стандартам и укрепляет наши существующие возможности в странах СНГ и Центральной Азии.

Открытие ассоциированного офиса в Армении является еще одним важным шагом в стратегии расширения GRATA International, поскольку мы продолжаем расширять сервис и решения для наших клиентов по всему миру. Предлагая комплексные, синергетические решения, клиенты могут достигать своих бизнес-целей на местном и международном уровнях.

Для нас очень важно работать с профессионалами, разделяющими наши ценности, и мы верим в большой успех нашего офиса в Армении".

Хорен Насибян, Управляющий партнер, Rod Kurtman Legal :

“Последние 9 лет мы активно занимались предоставлением юридических услуг на армянском рынке как юридическая фирма. В течение срока мы обслуживали несколько международных клиентов из разных стран и юрисдикций. Одной из основных проблем при вхождении этих клиентов в бизнес-среду Армении было отсутствие на местном рынке международных юридических фирм. Становление частью растущей профессиональной команды GRATA International полностью решает эту проблему. Наши существующие и потенциальные клиенты получают реальное преимущество, имея сильную международную юридическую команду при ведении бизнеса по всему миру”

 

Прочитавших: 1197 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности