Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Команда Dentons в России продолжит работу как самостоятельная юридическая фирма



15.03.2022Dentons, www.dentons.com

Москва, Санкт-Петербург – 15 марта 2022 г. –  Международная юридическая фирма Dentons приняла решение о том, что ее офисы в Москве и Санкт-Петербурге выйдут из состава глобальной группы и продолжат работать в России в независимом статусе. При этом тесное сотрудничество и взаимодействие c Dentons сохранится.

Российская команда Dentons продолжит предоставлять юридические услуги клиентам в полном объеме, на таком же высоком профессиональном уровне, но уже под другим брендом. Информация о новом названии последует позже после проведения всех необходимых процедур в рамках переходного периода. Мы приложим все усилия, чтобы процесс реорганизации никак не отразился на нашей работе с клиентами.

Наш приоритет – продолжать оказывать всю необходимую юридическую поддержку всем нашим российским и международным клиентам в условиях сложных, быстро меняющихся внешних обстоятельств, при этом сохраняя высочайший уровень клиентского сервиса – так же, как мы это делали на протяжении всей нашей 30-летней истории работы на российском рынке.

За три десятилетия нам удалось создать одну из сильнейших и наиболее уважаемых команд на рынке, с безупречной репутацией, колоссальным опытом и международным признанием. Мы гордимся тем, что сохраняем наш бизнес, наш коллектив и первоклассную команду 150 российских и иностранных профессионалов, обладающих глубокой экспертизой во всех областях права и компетенцией в иностранном законодательстве и способных решать юридические задачи любого уровня сложности.

 

Все наши контакты прежние, остаемся на связи!

 


Прочитавших: 1171 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности