Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Bryan Cave Leighton Paisner консультировала Mubadala Investment Company и СберИнвест в связи с инвестициями в IXcellerate



31.01.2022Bryan Cave Leighton Paisner Russia, www.bclplaw.ru

Bryan Cave Leighton Paisner завершила проект по юридическому консультированию Mubadala Investment Company и СберИнвест в рамках сделки, связанной с инвестициями в IXcellerate. IXcellerate, ведущий российский оператор коммерческих дата-центров, привлек около $190 млн от действующих акционеров и новых инвесторов. IXcellerate направит инвестиции на строительство новых объектов, увеличение энергоемкости и обеспечение эксплуатации одного из крупнейших кампусов ЦОД в Европе, что даст возможность предоставлять высококачественные цифровые сервисы еще большему количеству клиентов.

IXcellerate – ведущий оператор сети коммерческих дата-центров, входящий в тройку крупнейших поставщиков ЦОД в России. Компания предлагает индивидуальные решения по размещению серверного и телекоммуникационного оборудования с возможностью наращивания мощности в зависимости от потребностей клиентов. Дата-центры IXcellerate соответствуют уровню надёжности Tier III/Level 3 и обеспечивают уровень доступности сервиса 99,999%. Среди заказчиков IXcellerate глобальные и российские корпорации, финансовые организации, провайдеры гипероблаков, поставщики онлайн-услуг, системные интеграторы, ведущие операторы связи и другие организации, обрабатывающие большие объемы данных. 

Более подробно о сделке – в официальном пресс-релизе, опубликованном IXcellerate https://www.ixcellerate.com/ru/mubadala-sber-i-rfpi-stali-investorami-seti-data-centrov-ixcellerate/

Этот комплексный проект реализовала большая команда юристов, представляющих целый ряд практик и офисов BCLP, под руководством партнера московского офиса BCLP Антона Панченкова. Основные участники проектной команды: Алексей Кошелев (ключевой юрист, отвечавший за транзакционную часть проекта), Дмитрий Антипин, Анастасия Кудряшовa и Валериан Мамагеишвили в Москве, а также Иэн Айвори (руководил работой лондонской команды) и Грег Никсон (руководил работой команды в ОАЭ).

В международную команду по проекту вошли юристы различных практик в офисах фирмы в Москве: Виталий Можаровский, Максим Попов, Екатерина Верле, Инна Фирсова, Николай Вознесенский, Андрей Неминущий, Владислав Феклин, Мария Бардина, Александр Муравин, Егор Салмов, Антон Нефедьев, Наталия Беломестнова, Надежда Илюшина, Юрий Иванов, Владимир Чикин, Елена Белозерова, Антонина Потанина, Юрий Бабичев, Виктория Бигарова; в Лондоне: Дэн Вуд, Лидия Бёрк, Дэвид Деннисон, Эмма Хаудл-Фуллер, Марк Кайе, Энди Уэст, Дэвид Андерсон, Пол Калиффорд, Ли Ашеттино, Маргарита Алтанкова, Адам Ламберт, Конор МакДоналд, Элизабет Цудикман, Янив Грюнберг и Райанни Ибрахим; в ОАЭ: Чизобэ Идози и Флора Хайдар.

 


Прочитавших: 650 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности