Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Bryan Cave Leighton Paisner консультирует онлайн-платформу «Авито Работа» в связи с инвестициями в проект HR Messenger



17.01.2022Bryan Cave Leighton Paisner Russia, www.bclplaw.ru

Команда Bryan Cave Leighton Paisner успешно завершила юридическое сопровождение инвестиционного проекта компании Авито в сервис автоматизации подбора и адаптации персонала HR Messenger. Объем инвестиций составил 1.2 млн долларов США. Сделка стала первым проектом такого уровня в отношении компаний-разработчиков чат-ботов. Привлеченные средства HR Messenger направит на развитие бизнеса и расширение штата компании.

 

Команду юристов BCLP возглавляла Вера Горбачева, Руководитель направления Корпоративной практики / слияния и поглощения. Другие основные участники - Дмитрий Антипин (Cтарший юрист, Cолиситор), Айта Адучиева (Юрист), Елена Наумова (Младший юрист), Глеб Александров и Михаил Кузнецов (Помощники юриста).

 

Проект был осуществлен под общим руководством Антона Ситникова, Партнера, Руководителя корпоративной практики / слияния и поглощения (Россия), который отметил: «Мы благодарны Авито за доверие и возможность сопровождать первую подобную инвестицию в данное направление развития бизнеса. Желаем успехов и процветания как всей команде Авито, так и компании HR Messenger».

 

Помимо проекта для Авито, московский офис BCLP в 2021 году оказал поддержку своим клиентам по более, чем 10 проектам в рамках привлечения инвестиций на этапах венчурного финансирования и private equity. Мы рады, что наши знания и опыт в сопровождении сделок, накопленный в представительстве как основателей, так и инвесторов, будь то стратегических или финансовых, в том числе институциональных, востребован, и нам удается внести свой вклад в успешное и эффективное развитие бизнеса наших клиентов.

 

«Авито Работа» - это технологическая онлайн-платформа, предоставляющая возможности для поиска работы и найма сотрудников. Авито занимает первое место в мире по посещаемости среди сайтов частных объявлений. В декабре 2021 года на «Авито» было размещено 86 млн активных объявлений.

 

HR Messenger – сервис для решения кадровых задач, который оптимизирует рабочие процессы с помощью собственных технологий создания чат-ботов. Компания была создана в 2018 году в Казахстане и, по собственным данным, в 2021 году сервисом воспользовались более 3 млн кандидатов на вакансии в 90 компаний.

 


Прочитавших: 722 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности