Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


White & Case объявила о назначении новых партнеров. Мария Олейник из московского офиса станет партнером глобальной практики фирмы.

30.11.2011 международная юридическая фирма White & Case объявила о назначении 21 нового партнера в 8 глобальных практиках фирмы. Назначения вступят в силу 1 января 2012г.

01.12.2011Lawfirm.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Мария Олейник, локальный партнер московского офиса White & Case объявлена новым партнером глобальной практики фирмы по слияниям и поглощениям (Global Mergers & Acquisitions Practice) с января 2012г., говорится в пресс-релизе фирмы от 30.11.2011

Мария Олейник специализируется в области сделок по природным ресурсам, нефти и газу.  До прихода в White & Case она работала юристом московского офиса Clifford Chance  откуда ушла в апреле 2010г.

В то время юристы нефтегазовой практики White & Case заканчивали консультирование проекта по запуску строительства газопровода "Северный поток". Вскоре после окончания проекта юристы американской фирмы Ирина Несветова и Максим Кобзев были назначены партнерами, а к их компании присоединилась и пришедшая из Clifford Chance Мария Олейник, ставшая локальным партнером.

Теперь, спустя 1, 5 года, Мария Олейник объявлена глобальным партнером среди 21 партнера, получивших повышение в различных офисах фирмы по всему миру.

Мария Олейник окончила Тюменьский гос.университет с отличием в 1996г.,. в 1997 получила степень LL.M, допущена к юридической практике в штате Нью-Йорк c 1999г., и к практике в Англии и Уэльсе с 2001г.

 


Прочитавших: 4798 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 










Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности