Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Digital Rights Center теперь в Казахстане!



26.12.2021Центр цифровых прав, www.digitalrights.center

В январе 2022 года состоится официальное открытие Digital Rights Center в Казахстане!  Управляющий партнер DRC Саркис Дарбинян с коллегами посетит Алматы, где откроет офис в коворкинге SmArt.Point, а также проведет серию семинаров по киберправу.

В этой связи Саркис Дарбинян отметил: «Я очень рад, что Digital Rights Center расширяет свои географические рамки. IT-рынок Казахстана очень динамично развивается, также как и законодательство, регулирующее киберпространство: вносятся весьма своевременные поправки в закон о персональных данных, создаются условия для развития блокчейн и криптовалютных индустрий, GameDev и GameFi. Мы будем рады поделиться своим российским и международным опытом с проектами, которые развиваются в этих отраслях и вместе со своими коллегами из Казахстана надеемся сформировать в Республике весьма успешную практику по защите прав и интересов владельцев веб-сервисов и пользователей, а также насытить бурно развивающийся рынок своими юридическими компетенциями в сфере цифрового права. Уверен, нас ждет самое лучшее!»

Команда DRC Qazaqstan уже является резидентом на территории SmArt.Point, где работают более 100 успешных компаний в сфере IT, финтех, онлайн-торговли, разработки ПО, кибербезопасности, блокчейн, ИТ-образования, искусственного интеллекта, робототехники, телекоммуникации и digital-маркетинга, с совокупным количеством сотрудников более 1000 человек.   Директор DRC Qazaqstan Руслан Дайырбеков отметил, что на сегодняшний день команда DRC, состоящая из ведущих профессиональных юристов в сфере киберправа (IT & IP), консалтеров, экспертов в сфере телеком и связи, медиа-юристов, юристов по финтеху и электронной коммерции, а также технических специалистов, программистов и аналитиков является ведущей компанией предоставляющей юридические услуги в сфере IT на Евразийском пространстве.

«Для предпринимателей и компаний Казахстана, реализующих проекты в сфере IT, мы предлагаем широкий спектр юридических и консалтинговых услуг. Мы готовы проверить вашу компанию, а именно, отдельные процессы, продукты и программное обеспечение, на соответствие privacy compliance, просчитать токеномику проекта. DRC Qazaqstan готов помочь в добавлении требуемого функционала в ваш продукт (автоматизация реализации прав субъекта), а также в разработке кастомизированной документации (privacy notice, check boxes, cookie banner, DPA, SCC, Declaration of GDPR compliance)», - добавил директор DRC Qazaqstan.

Кроме этого, DRC откроет в Казахстане филиал Киберправовой школы. Этот проект уже несколько лет с успехом реализуется в России, помогая юристам регулярно повышать свою квалификацию в области информационных технологий и киберправа, оставаясь на переднем крае изменений в мире «цифры».


Команду DRC Qazaqstan вы всегда сможете найти в наших соцсетях — FacebookInstagram или Telegram

 


Прочитавших: 496 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности