Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Компания Tax Compliance представила рекламный ролик, в котором показала нестандартный подход к решению налоговых вопросов для своих клиентов.



18.11.2021Tax Compliance, taxcompliance.su
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Компания Tax Compliance сняла рекламный ролик о своей деятельности, в котором показала, что ее специалисты имеют высокий уровень знаний и могут найти нестандартное решение в сложной ситуации. Съемка была организована совместно с “Худяков Production”, одной из ведущих компаний в России по производству видеоклипов.

 

Аналитики Tax Compliance провели собственное исследование и выяснили, что помощь профильных юристов значительно снижает вероятность применения крайних мер по отношению к бизнесу, если компания обращается за помощью на ранних этапах развития дела. Так, более 60% кейсов закончились полным снятием претензий на стадии досудебного урегулирования налоговых споров. В среднем, общую сумму доначислений удавалось снизить на 73%, что составило более 2 млрд за период исследования.   

 

Как отмечает Михаил Бегунов, управляющий партнер компании Tax Compliance, для решения таких тонких вопросов как налоговое регулирование важно привлекать профильных юристов, которые уже много лет работают в сфере налогов, знают все подводные камни и с точки зрения своего опыта могут видеть ситуацию шире и детальнее. Именно такой экспертизой обладают специалисты  Tax Compliance.  

 

Задумка ролика - с долей юмора обыграть наш высокий уровень экспертизы. Мы не хотели показывать сложности всех процессов, так как стремимся, чтобы с нами клиент чувствовал себя спокойно и уверенно.  Поднимаясь с документами в небо, мы показываем, что также "высоко" подходим к решению задач. Вертолет - неспецифический вид транспорта, еще и с летящим юристом, это отражает нестандартность подходов в работе. Самое сложное в съемках -  удержаться юристу на вертолете (смеется). У нас в компании есть человек, который отвечает за креативное развитие бизнеса и помогает с реализацией отдельных маркетинговых активностей и мероприятий.  Он дал эту идею. Теперь изображение человека, летящего с папкой на вертолете, стало логотипом нашей компании”, - комментирует Михаил Бегунов, управляющий партнер компании Tax Compliance.

 

В будущем компания планирует и дальше придерживаться креативных методов продвижения, которые отражают дух и стиль работы Tax Compliance.  

 

 


Прочитавших: 355 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 










Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности