Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Capital Legal Services рекомендует специалистов для вашего бизнеса



16.11.2021Capital Legal Services LLC, www.cls.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Успех и процветание бизнеса клиентов – одна из ключевых целей деятельности юридической фирмы Capital Legal Services. Компания старается находить нелинейные решения для бизнеса и закрывать текущие и будущие потребности клиентов в разных сферах. На официальном сайте заработал новый сервис по помощи в поиске специалистов.

"В последнее время к нам все чаще обращаются коллеги и наши клиенты со своей болью в поиске квалифицированных сотрудников, и мы понимаем, что это глобальная проблема 21 века, в решении которой мы можем быть вам полезны", — сообщают в компании.

На официальном сайте появился новый раздел "Рекомендуем специалистов", который открывает доступ к базе компетентных специалистов, а также позволяет разместить информацию о своих интересах и потребностях в сфере персонала.

"Мы рады быть для клиентов не только консультантом, но и бизнес-партнером. К нам часто обращаются с просьбой порекомендовать специалиста или поучаствовать в его отборе или тестировании, и мы с радостью помогаем нашим клиентам. У нас сформировалась хорошая база данных с экспертами разных специализаций. Мы считаем, что гораздо эффективнее не держать ее “на полке”, а делиться информацией", – комментирует Управляющий партнер Capital Legal Services Владислав Забродин.

Доступ к базе можно получить, направив запрос в отдел управления персоналом.

Более подробно о проекте можно узнать на официальном сайте фирмы cls.ru https://cls.ru/rus/uslugi/rekomenduem-specialistov/rekomenduem-specialistov/

 


Прочитавших: 270 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 










Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности