Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Юристы КИАП защитили Доверителя от мошенников, которые сфальсифицировали документы на поставку продукции на сумму более 300 млн рублей



04.08.2021Адвокатское бюро КИАП, www.kiaplaw.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Доверитель КИАП, бывший топ-менеджер крупной строительной компании, выступает ответчиком по делу о привлечении его к субсидиарной ответственности в рамках дела о банкротстве строительной компании. В указанном деле интересы Доверителя также представляют юристы КИАП.

Ряд лиц, решив воспользоваться ситуацией банкротства компании, сфальсифицировали документы на поставку продукции на сумму, превышающую 300 млн рублей, подделав в том числе подписи Доверителя на всех документах. Легализовав документы в суде общей юрисдикции при помощи номинальных поручителей, мошенники попытались через арбитражный суд включиться в реестр требований кредиторов строительной компании. Удовлетворение судом подобного заявления также негативно бы повлияло на ход дела о субсидиарной ответственности.

В результате длительного судебного производства, юристам КИАП удалось раскрыть мошенническую схему, доказать подложность документов и защитить интересны Доверителя в полном объеме.

Интересы Доверителя по проекту представляли руководитель практики Илья Дедковский и ведущий юрист Сергей Ильин.

 

 


Прочитавших: 600 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности