Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Партнер Morgan Lewis Дженнифер Джозефсон возглавит Международную ассоциацию специалистов по переговорам в нефтегазовой отрасли (AIPN)



24.06.2021Morgan Lewis & Bockius LLP, www.morganlewis.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

МОСКВА, 24 июня 2021 года: Партнер Morgan Lewis Дженнифер Джозефсон (Jennifer Josefson) была назначена президентом Международной ассоциации специалистов по переговорам в нефтегазовой отрасли (AIPN). Это автономная некоммерческая организация, которая действует на основе членства и оказывает поддержку международным специалистам по переговорам в топливно-энергетической отрасли по всему миру. Ассоциация предоставляет им образовательные материалы, в том числе международно-признанные типовые договоры, организовывает конференции и семинары, а также создает возможности для установления деловых связей с коллегами по отрасли.

В качестве президента Дженнифер будет курировать и осуществлять руководство деятельностью AIPN в течение одного года. Она также будет действовать в качестве руководителя AIPN и возглавит ее совет директоров.

Дженнифер представляет интересы клиентов в различных отраслях энергетики: нефтегазовой, СПГ, нефтехимической, электроэнергетической, а также в отрасли возобновляемых источников энергии. Она специализируется на международных и трансграничных сделках и проектах в России, странах Центральной Азии, Ближнего Востока и Африки.

О Morgan, Lewis & Bockius LLP

Morgan Lewis получила признание за исключительно высокое качество обслуживания клиентов, новаторский подход к оказанию юридических услуг, ответственное отношение к окружающим нас сообществам и участие в их жизни. В международных офисах Morgan Lewis, расположенных в Северной Америке, Азии, Европе и Ближнем Востоке, работают свыше 2200 юристов, оказывающих юридические услуги высочайшего класса самым разным клиентам – от международных корпораций до только начинающих свой бизнес компаний – в различных отраслях экономики по всему миру. За дополнительной информацией о нас обращайтесь на сайт www.morganlewis.com, а также следите за новостями о фирме в LinkedIn, Twitter, Facebook, Instagram и WeChat.

 


Прочитавших: 1007 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности