Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Bryan Cave Leighton Paisner Russia сохраняет высокие позиции в рейтингах Mergers.ru и Mergermarket по итогам 2020 года



21.04.2021Bryan Cave Leighton Paisner Russia, www.bclplaw.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

 

Bryan Cave Leighton Paisner Russia вошла в шорт-лист премии Russia M&A Awards в категории «Лучшая международная фирма на российском рынке», в которой традиционно отмечаются лучшие команды рынка M&A в России по версии информационного портала PREQVECA и проекта Mergers.ru / Слияния и поглощения в России. Награждение победителей пройдет 22 апреля в рамках XI Российского M&A Конгресса, одного из ключевых мероприятий, посвященных сделкам слияния и поглощения в России.

 

 

Более того, BCLP Russia продолжает занимать высокие позиции на рынке M&A в России: (1) третье место по количеству завершенных сделок в сфере M&A среди всех юридических фирм в России и (2) четвертое место по сумме сделок, которая составила 246,47 млн долларов США (оба места – по результатам за 2020 год по данным известного российского информационно-аналитического портала Mergers.ru, Cbonds Group. Учитывалась только публично раскрытая стоимость сделок), а также (3) пятое место по количеству завершенных сделок согласно международному изданию Mergermarket.

 

 

Напомним, что ранее успехи корпоративной практики / M&A BCLP Russia уже были оценены ведущими международными и российскими изданиями: по версии престижных международных рейтингов The Legal 500 2021, Chambers & Partners 2021, IFLR1000 2020, Право.ру, практика и ее партнеры Антон Ситников, Антон Панченков, Екатерина Дедова и Матвей Каплоухий по-прежнему занимают высокие позиции и входят в списки top-ranked («особо рекомендованных»).

 

 

В 2020 году корпоративная практика / M&A в тесном взаимодействии с коллегами из других практик, лидеров рынка, включая практику недвижимости и строительства, антимонопольную практику, налоговую практику, практику по интеллектуальной собственности, трудовую, финансовую, коммерческую и другие практики, сопровождала ряд знаковых сделок в различных секторах экономики, в том числе в таких, как сельскохозяйственный, технологический, финтех, энергетика, недвижимость и фармацевтика.

 

 

Антон Ситников, партнер, руководитель корпоративной практики / M&A BCLP Russia, отметил: «Мы гордимся многолетним сохранением высоких позиций в области корпоративного права и на рынке M&A. Лидирующие позиции практики в авторитетных международных и российских рейтингах, безусловно, являются подтверждением высочайшего уровня экспертизы и квалификации наших юристов, а также позволяют нам называться одной из лучших транзакционных фирм в России».

 


Прочитавших: 354 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 










Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности