Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Дело «Русагро» против «Агроснабсахар» вошло в десятку крупнейших споров 2020 года, закончившихся мировым соглашением, по версии Право.ru



16.04.2021"Кульков, Колотилов и партнеры" (KK&P), www.kkplaw.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Резонансный спор между «ГК «Русагро» и ООО «Агроснабсахар», интересы которого представляла фирма «Кульков, Колотилов и партнеры», отмечен в числе 10 крупнейших споров прошлого года, завершившихся мировым соглашением. Спор касался требования истца о взыскании 1,2 млрд руб. убытков с клиента фирмы, в связи с неисполнением якобы заключенного договора купли-продажи сахара посредством электронных средств связи.

Перед командой «Кульков, Колотилов и партнеры» стояла задача доказать, что договор купли-продажи не был заключен в связи с отсутствием надлежащим образом сформированного волеизъявления сторон на заключение договора, а также обеспечить максимальное снижение суммы убытков.

Благодаря усилиям фирмы, процесс окончился утверждением мирового соглашения, снижением изначально заявленных требований к клиенту на 60%, устранением обстоятельств, препятствовавших реорганизации ООО «Агроснабсахар», в результате чего наш клиент успешно завершил процесс включения в состав французской компании SucDen.

 

Подробнее: https://pravo.ru/story/229586/?desc_tv_1=

 


Прочитавших: 412 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 










Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности