Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Chambers Global 2021: «Кульков, Колотилов и партнеры» в тройке лучших российских фирм по ведению споров в России и за рубежом



26.02.2021"Кульков, Колотилов и партнеры" (KK&P), www.kkplaw.ru

Фирма «Кульков, Колотилов и партнеры» поднялась в рейтинге Chambers Global 2021 на второе место по направлению «Разрешение споров в России» (Dispute Resolution: Domestic), тем самым войдя на общемировом уровне в тройку российских лидеров в соответствующей категории.

 

Рейтинг указывает, что фирма – «признанный бутик по разрешению споров, регулярно представляющий интересы российских и международных финансовых организаций, а также корпоративных клиентов в российских спорах».

 

В категории разрешения споров в России отмечены все партнеры фирмы:

 

Максим Кульков 

(в числе четырех лучших юристов в индивидуальном рейтинге юристов категории) – один из сильнейших российских судебных юристов, признанный за выдающееся мастерство в ведении сложных коммерческих споров в России. Источники подтверждают: «Он очень убедителен в суде». Клиенты выделяют его исчерпывающее знание практики ведения бизнеса в России, а также ясную и логичную аргументацию. Большим уважением респондентов пользуется обширный опыт Максима в подготовке экспертных заключений и консультировании по российскому праву в международном арбитраже.


 

Олег Колотилов,

как отмечает один из клиентов, «предлагал всё новые идеи в защиту нашей позиции. Он глубоко знает законодательство и может мотивировать клиента не сдаваться». По словам другого клиента, «у Олега структурированный и детальный подход».


 

Николай Покрышкин 

ведет широкий спектр коммерческих споров и банкротных дел.

 

 

Также Chambers Global 2021 выделяет «Кульков, Колотилов и партнеры» как одну из двух лучших российских фирм в ведении международных и трансграничных споров (International & Cross-Border Disputes). В индивидуальном рейтинге юристов соответствующей категории Максим Кульков отмечен в числе 8 лучших российских юристов.

 

Рейтинг указывает, что «юристы фирмы клиентоориентированны и сосредоточены на цели». Как добавляет один из клиентов, «Кульков, Колотилов и партнеры» добились наилучших результатов из возможных». Клиенты также подчеркивают эффективность команды фирмы в суде. По мнению одного из клиентов, команда фирмы «всегда очень хорошо подготовлена к судебным заседаниям» и «представляет интересы нашей компании так, как будто является ее частью».

 

Chambers Global – ежегодное аналитическое исследование Chambers & Partners, выделяющие лучшие юридические фирмы и ведущих юристов в более чем 200 юрисдикциях на основании опроса клиентов, оценки реализуемых проектов, отзывов других участников рынка.

 


Прочитавших: 1250 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности