Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Morgan Lewis консультирует Российско-китайский инвестиционный фонд (РКИФ) в связи с созданием одного из ведущих российских фармацевтических холдингов



20.02.2021Morgan Lewis & Bockius LLP, www.morganlewis.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

МОСКВА, 19 февраля 2021 г.: Международная юридическая фирма Morgan Lewis представляла интересы консорциума инвесторов, возглавляемого Российско-китайским инвестиционным фондом (РКИФ), созданным Российским фондом прямых инвестиций и China Investment Corporation, в связи с созданием и совместным развитием фармацевтического холдинга «Биннофарм групп». Холдинг сформирован на базе АО «Алиум» и ОАО «Синтез».

 

В результате холдинг, в состав инвесторов которого также вошли ПАО АФК «Система», публичная российская инвестиционная компания, и Группа ВТБ, одна из крупнейших российских банковских групп, станет одним из трех крупнейших российских фармацевтических производителей в рамках реализации долгосрочной стратегии консолидации российского фармацевтического рынка и создания ведущего производителя лекарственных средств и инновационных фармацевтических препаратов.

 

Партнер Артем Тамаев, а также юристы Эмиль Шагиахметов, Валентина Семенихина, Филипп Коротин, Анастасия Киселева и Андрей Игнатенко вошли в состав рабочей группы, консультировавшей РКИФ.

 

Подробнее читайте в объявлении РФПИ >>.

 

 

Краткая информация о Morgan, Lewis& BockiusLLP

MorganLewisполучила признание за исключительно высокое качество обслуживания клиентов, новаторский подход к оказанию юридических услуг, ответственное отношение к окружающим нас сообществам и участие в их жизни. В международных офисах MorganLewis, расположенных в Северной Америке, Азии, Европе и Ближнем Востоке, работают свыше 2200 юристов, оказывающих юридические услуги высочайшего класса самым разным клиентам – от международных корпораций до только начинающих свой бизнес компаний – в различных отраслях экономики по всему миру. За дополнительной информацией о нас обращайтесь на сайт www.morganlewis.com, а также следите за новостями о фирме в LinkedIn, Twitter, Facebook, Instagramи WeChat.

 

 


Прочитавших: 1406 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности