Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Ассоциированный офис Absolute Advocates LLP переходит в статус полностью интегрированного офиса GRATA International Монголия



17.02.2021Юридическая фирма «GRATA International», www.gratanet.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Айдар Сарымсаков, Член Глобального Совета GRATA International: 

Дорогие клиенты и друзья, с удовольствием сообщаем, что ассоциированный офис Absolute Advocates LLP переходит в статус полностью интегрированного офиса GRATA International Mongolia. Это логическое продолжение эффективного сотрудничества с Болормой Володя и её командой последние несколько лет. Мы уверены, что данная трансформация даст толчок дальнейшему усилению нашего присутствия в Монголии по всем направлениям”.

Болормаа Володя, Партнер GRATA International Монголия:

“Как офис GRATA International в Монголии, мы будем одним из немногих игроков на юридическом рынке кто предоставляет услуги крупным глобальным клиентам и работает по ключевым международным проектам.

Становясь интегрированным офисом GRATA International, мы будем частью сильнейшей юридической сети в Центральной Азии и получим доступ к регионам присутствия GRATA International, таким как Европа, Китай и Ближний Восток. Более того, мы будем использовать наиболее новые технологии на юридическом рынке и расширим нашу команду экспертов.

Все офисы GRATA International придерживаются высочайшего мирового стандарта оказания профессиональных услуг международным клиентам”.

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ ВСЕХ НОВОСТЕЙ Регионы Монголия

 


Прочитавших: 316 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности